Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поржать

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поржать

В свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    За откровенную похабщину и мат - удаление сообщения с выдачей штрафных баллов.

Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
    Ёсць простая формула, уменне карыстацца якой вельмi паможа у пошуках патрэбнай iнфы на любым сайце.
    Напрыклад, забiце у Гугл: site:brik.org LS1310
    Последний раз редактировалось Rammstein; 07.02.2016, 09:20.
    преферанс дороже денег!

• Недавно на "фишке" прочитал:
    Едут в машине парень с девушкой.
    Парень:-Всю жизнь мечтал о минете в машине на ходу.
    Девушка:-Нет.
    Парень:-Ну пожалуйста.
    Девушка-Нет.
    Парень:-Ну что тебе стоит.
    Девушка:-Вот сдашь на права,сядешь за руль...А пока я за рулём,ни о каком минете речи быть не может.
    ..."у природы нет плохой погоды..."

Комментарий

• Сын:
      -Батьку, а батьку, як трусы правильно одеваты?
      -Скильки раз тоби казаты! Спереду жовтэньке, а сзаду рыженьке!
      In vino veritas.

Комментарий

• Специально для друга Хаски.

ПРОПАЛА САБАКА!!!
        Последний раз редактировалось Alex_BZ; 15.07.2008, 15:04.

Комментарий

• Рыбацкие анекдоты

Рыболовные анеки - избранное:

- Я с женой на рыбалку еду!
          - Она у тебя рыбачит?
          - Поначалу рыбачила, а потом ничего - втянулась...

- О! Пацаны! А мне в плавки рыбка заплыла!
          - По любому, сом - они всегда под корягу прячутся.

- Знаете, почему рыба не клюёт?
          - Потому, что у неё нет клюва!

К рыбаку подходит мужик:
          - Зачем тебе такая длинная удочка? Что, дальше рыба крупнее??
          - Не, дальше вода холоднее, можно быстрее пиво остудить.

Реальный выпуск о рейде по задержанию браконьеров в программе "Время".
          Показывают рыбака, лежащего на земле. Некто в маске и в камуфляже скручивает рыбаку руки за спиной (действие сопровождается легкой борьбой).
          Рыбак:
          - Вы кто?!!
          - Мы ОМОН...
          - Пошли на .... ОМОН! Менты - к..лы!!!
          Голос диктора за кадром:
          - С юридической точки зрения рыбак оказался прав, так как при нем не было обнаружено ни сетей, ни рыбы...

Лежат в тине два карася, разговаривают.
          - Слышь, ты не поверишь - рыбак, у которого я сорвался, весил, ну, никак не меньше 120 килограмм!

Пойман рыбак с размахом рук более трёх метров!

Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит:
          - Если щуки будут дорогие, купи лучше карасей и карпа.

Вчера первый раз в истории рыбалки самого большого леща поймала жена рыбака Ивана Ивановича за то что не разбудила его на рыбалку.

Рассвет. Тишина кругом. Соловушки поют. Сидит мужик на речке на удочку рыбу ловит.
          Вдруг идалека доносится крик:
          - Пошёл на ... !
          Опять тишина. Через некоторое време крик повторяется, но уже ближе:
          - Пошёл на ... !
          Рыбак встаёт, озирается. Опять крик, уже совсем рядом:
          - Пошёл на ... !
          Слегка озадаченный мужик сматывает удочку, смотрит - из-за поворота
          по реке мужик на резиновой лодке выплывает и столовыми ложками гребёт. Рыбак ему:
          - Ты б ещё вилками попробовал!
          Ему в ответ:
          - Пошёл на .. !

Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит — рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос:
          — Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения… и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов… нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное — и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить «дааа»… нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки…
          С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку:
          — Привет, рыбак!
          — Иди ты на ..., ёжик!
          Ёжик, щелкнув пальцами: — Тоже вариант!

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
          Ночь, светать начинает. Один говорит:
          - Солнышко всходит!
          Второй:
          - Да давно такого красивого восхода не видел!
          Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
          Мужики выныривают:
          - За что!?!
          - Первого за оффтоп, второго за флуд.
          - Да ты что совсем???!
          Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
          - А за оскорбление бан!!!

Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное
          нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом:
          - Свяжи меня и делай все, что хочешь!

Я её связал и пошел на рыбалку...

Недавно был на рыбалке. У комаров там жало - величиной с карандаш. Одним из них сейчас и пишу...

Комментарий

• Sergo, однако кусочек бояна #3476, #3756
            А последние хороши, свежак с сайта Могилева!
            "Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
            Василь Быков.
            1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?

Комментарий

• [HTML]
              Сообщение от Андрей (Новополоцк) Посмотреть сообщение
              Митя
              Я со своим слабым английским обратил внимание, что переводчики на канале ОиР отдыхают. Т.е. говорят обычно, что в голову взбредет :)
              [/HTML]
              А вот вам ещё с этого канала-свежак,и без всякого перевода.Рыбаки да охотники с канала -мужички всеми дождями обмытые да всеми ветрами просушенные.Нет нет да и проскользнёт крепкое словцо восторга,ну редакторы естественно эти моменты всякими ПИ забивают.Показывают охоту в Белоруссии,на линии косуля,оператор за спиной охотника.В кадре отчётливый шёпот видимо егеря:Игарь хуяр.Выстрел-косуля падает.
              И не каки тебе ПИ!:mrgreen:

Комментарий

• - Доктор, мое призвание - cрать в душу.
                - И в чем же ваша проблема?
                - Творческий запор.
                ...не наживы ради, а удовольствия для.

Комментарий

• записка жены
                  Шура, пилите гири ;-)

Комментарий

• поржал 8-)

Комментарий

• Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим... пьянка длится три дня...

Владимиру уже хреновато... и тут выходит группа девиц танцевать... хороводы водить... все в кокошниках, как положено...

Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят.
                      - Ну, как, девица, живешь?
                      - Хорошо, батюшка, живу.
                      - Отец, мать живы?
                      - Да, батюшка, все живы.
                      - Братья, сестры? Нормально все?
                      - Да, батюшка, спасибо, все хорошо.
                      Тут девица осмелела и говорит:
                      - А можно Вам вопрос задать?
                      - Задавай, коли не боишься.
                      - Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко?
                      - Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко?

Комментарий

• Андрей (Новополоцк)

..... бомба!
                        сказал...

Комментарий

• Жалоба в ЖЭС:
                          "Сделайте что-нибудь с моей соседкой сверху, потму что, когда у нее течет - у меня капает".
                          In vino veritas.

Комментарий

• Он был таким скромным, что девушки узнавали, что он кончил, только когда
                            пропадали месячные...
                            ...не наживы ради, а удовольствия для.

Комментарий

• Целуются двое. Она:"Ниже". Он - в шею. Она: "Еще ниже!" Он - в грудь. Он:"Ты что, кормящая?!" Она:" Дурачек, это же всего лишь фурункул!"
                              In vino veritas.

Комментарий

• Маленький трактат о флуде или мысли об экстремальном написании постов.

Флудеры как наивысший вид пачкунов.

Флудер это наркоман своего хобби, без дозы может с горя завалить не только свой любимый сайт, но и все лежащие рядом.
                                Флудер человек неуёмной энергией, доступом в интернет, и любящий часто жмыхать по кнопке Отправить.
                                Основная среда обитания кнопок Отправить, это форумы. Поэтому флудеры, во основном кучкуются в форумах. Где очередями набивают тексты мимо темы обсуждения, жмыхают и сразу ищут новую кнопку.
                                Главный девиз флудера - пленных не брать, за мёртвыми не возвращаться.
                                Поэтому если флудер написал два раза подряд - это не флудер вовсе ! Это долбер !
                                Долбер существо страшное и тупое, о них отдельно надо думать.
                                Флудеры как правильно имеют свой стиль написания. В последнее время всё больше правильных флудеров поддалось моде, и зажигают под удаффа.
                                Чем сильно занижают качество флуда, и рейтинг флудеров в интернете.
                                Удафф для флудера это как трипер для полового гиганта - непонятно откуда взялся, но так и капает !
                                У самых крупных флудеров, обычно имеется оригинальная подпись, не какой-то тупой форумбар на тему я юзер аськи, писки, и играю в НФС.
                                А настоящая подпись, несущая глубинный смысл бытия.
                                Флудеры это открытое сообщество, как для членства, так и для тырЕния идей.
                                Флудеры делятся на две категории, правильные и не правильные.
                                Правильному флудеру всегда есть что сказать, куда послать, куда свалить.
                                Не правильные флудеры(почти долберы) только учаться вершинам мастерства, так сказать на перепутьи.
                                Один не осторожный шаг и вы на всегда флудер не правильной ориентации или начинающий долбер с матерком в постах.

Долберы или интернет и идиоты.

Долберы, это не спаммеры !
                                Спаммеры приследуют какую-нибудь цель, а долберы это кастрированный вариант флудеров, к куском мяса и сим-картой вместо мозгов.
                                Напрочь лишены уважения, здравого смысла и плохо ориентируются в прострастве.
                                Охотятся на кнопки Отправить в основном через поисковики или по ссылкам от знакомых долберов.
                                Могут нападать стаями,стадами,караванами сжирая трафик как саранча.
                                Долберов часто банят, поэтому они с рождения злые и подверженны к саморазрушению,импотенции и гриппу.
                                Любой долбер, всегда старается проканать под флудера.
                                То есть долберы банальные паказушники, которые стараются примазаться к чужой славе и положению в обществе.
                                Попасть в сообщество долберов легко, ещё легче чем в флудеров.
                                Но помните, назад дороги нет ! Нельзя быть чуть-чуть беременным ! Это на всегда !

В заключении хотелось бы отметить, не так страшен флудер или долбер, как тупой модератор.
                                ...Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ≈≈≈≈
                                С уважением, Δοη™

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X