Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поржать

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поржать

В свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    За откровенную похабщину и мат - удаление сообщения с выдачей штрафных баллов.

Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
    Ёсць простая формула, уменне карыстацца якой вельмi паможа у пошуках патрэбнай iнфы на любым сайце.
    Напрыклад, забiце у Гугл: site:brik.org LS1310
    Последний раз редактировалось Rammstein; 07.02.2016, 09:20.
    преферанс дороже денег!

• Приходит негритянка к гинекологу,сидит в кресле гиниколог так задумчиво смотрит туда...потом говорит.. все! решено!
    Беру черный каен с красным кожаным салоном.
    Умных много, смелых мало...

Комментарий

• Каждому сотруднику в офисе предоставляется пульт с двумя надписями:
      - кофе
      - минет
      У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.

Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".
      Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
      - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
      - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
      - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу бл%дей меняли.

Может было? Прислали:

сразу говорю - это не мое.
      Вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: -Бл*ть током пи***нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть
      Жизнь человеческая всего лишь прыжок из п...ы в могилу. И за этот миг надо успеть наделать массу глупостей.

Комментарий

• Супруга рассказала:
        В магазине спросила: - твердый сыр есть? Продавщица вывалила на прилавок кучу упакованных кусков и говорит: - Щупайте сами.... плять, я в обмороке :)))))
        gonfs_732ul_t

Комментарий

• Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
          - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?
          В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
          - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
          - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
          Опять рука Сузуки:
          - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
          Учительница строго смотрит на класс:
          - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех!
          В этот момент тихий голос с задней парты:
          - Заебали сраные япошки!
          Учительница резко оборачивается:
          - Кто сказал???!!!
          Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
          - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
          При полном онемении класса, возглас с камчатки:
          - Да соси ты!
          Училка идет пятнами:
          - Ктоооо ???!!!
          Сузуки мгновенно вскакивает:
          - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
          Возмущенный вопль:
          - Сузуки – авно!!!
          И ни секунды задержки:
          - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец!
          Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
          - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
          Не успевший сесть Сузуки:
          - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

Комментарий

• Дзед Талаш
            баян..хоть и не плох..
            Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• На разборе завалов Всемирного Торгового центра в Нью-Йорке спасатели откопали мужика, который держал в руках веревку от туалетного бачка и постоянно повторял:
              - Я же только слегка дернул...

Добавлено через 3 минуты
              На совхозной свиноферме молоденький тракторист неловко подавал задом, ну здоровенный прицеп с навозом и нае@нулся набок.
              Парнишка бегает вокруг, суетится.
              Зоотехник ему говорит:
              - Да х@ли ты тут переживаешь, давай перекурим это дело, обмозгуем как и что...
              - Некогда, - говорит тракторист, - Семеныч ругаться будет.
              - Да ладно тебе, давай закуривай, - протягивает ему пачку зоотехник.
              Закурили.
              - Такие дела... Ты тут теперь полдня будешь @баться... Надо пойти
              пожрать, а то гляди, ты с этим гавном без обеда останешься.
              - Не могу, надо торопиться, а то Семеныч осерчает, - меньжуется
              парнишка.
              Ладно, пошли, плотно закусили. Зоотехник достает пузырь со спиртом.
              - Ну, давай-ка @бнем по-маленькой...
              - Да я не могу, Семеныч узнает, разорется.
              - Х@йня это, не ссы, все успеешь.
              Налили по маленькой, выпили.
              - Вот теперь хорошо бы пивком усугубить...
              - Да я лучше пойду, а то, боюсь, Семеныч сильно распи@#ится.
              - Да где этот твой Семеныч? - удивляется зоотехник.
              - А там остался, его под прицепом завалило.:D

Добавлено через 5 минут
              Если слово "ПОТЕНЦИЯ" прочитать наоборот, то получится-
              "ЯИЦ НЕТ, ОП!"...
              Последний раз редактировалось Дзед; 17.12.2008, 17:04. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• Небольшое застолье. Три молодые пары. Все давно друг друга знают. Поступает предложение:
                - А что? Может устроим хоряк?
                - В смысле?
                - Ну секс без предрассудков - все со всеми, а?
                Особых возражений не поступило, поэтому выключили свет, разделись и... Через некоторое время один из мужиков вскакивает, включает свет и говорит:
                - Слушайте, ну его на х#й Ваш хоряк, давайте конкретно опредилимся кто кого е#ёт, а то я уже третий раз х#й сосу!
                Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

Комментарий

• Возвращается муж из командировки:
                  - заходит на кухню - там гора грязной посуды, пустые бутылки водочные валяются, пепельницы переполнены разномастными окурками.
                  - заходит в спальню - закутавшись в простыню, спит жена, вся замученная, зат*аханная, грязная.
                  - Муж (с трудом ее разбудив): "Дорогая, мне кажется, тебе нужно куда-нибудь съездить"
                  "- Куда, дорогой?"
                  "Ну, во-первых, по е*алу!"
                  -------------------------------------------------------------
                  Поймал Герасим Золотую рыбку.
                  Ну она и говорит- мол исполню три твои желания...

Теперь у Герасима есть огромные сиськи, лыжные палки и корова
                  ---------------------------------------------------------------
                  Летят 2 братка в Тай иностранной авиакомпанией.
                  Перед посадкой стюардесса напоминает: В Тае у 80% СПИД, у 20%-туберкулез!
                  Вован, чо она сказала?
                  Колян, я точно не въехал, но смысл такой, что ***** только тех, кто кашляет.
                  ----------------------------------------------------------------
                  Разговор разработчика с менеджером.
                  - А что будет если мы сроки проекта сорвем. Недели так на две???
                  - Тогда будет то, что у профессиональных кинологов называется "вязка".

------------------------------------------------------------------

1-е сентября, 1й класс. Училка:
                  - Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики!
                  - Меня зовут не Серёжа, я - Катя!
                  - А по яйцам?
                  - Не надо!!
                  - Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!!

Комментарий

• Мои мама и папа– очень некрасивые. И я тоже очень некрасивая, но это не значит, что мне не хочется секса. Очень хочется, но безответно, потому что толстая :):):):) и впуклые груди приводят к эрекции в минус десятой степени – потенциальные мужчины в ответ на мое приглашение втягивают член под ребра и удаляются короткими перебежками на безопасное расстояние.

На свой двадцать пятый день рождения я отбросила комплексы и попросила коллег по работе подарить мне вибратор. 20см. Ребристый. С разными режимами. И даже прислала им ссылку на Вибратор Моей Мечты – мужественный, кремовый, немецкий. Я даже придумала ему имя – Ганс, и освободила место в тумбочке у кровати.

Мои коллеги подумали, что вибратор за 50 долларов – это слишком жирно, и что лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Активист и массовик-затейник, руководитель техперсонала Сергей Р. выступил с предложением, подкупающим своей новизной –сделать сотруднице на день рождения вибратор лучше заграничного, используя отечественные материалы и собственные производственные мощности. «Что же мы, товарищи, письку сделать не сможем, с нашими-то военными технологиями?» «Сможем, конечно сможем!», - поддержали Сергея Р. суки-сотрудники. Разработку письки с техническими параметрами, указанными в техзадании (20 см., трехрежимный, и т.п.) получили производственному отделу.

В производственном отделе подумали, что три режима для одной бабы – это чересчур: полстраны в одном режиме трахается, и ничего, не вымерли пока. Кремовый цвет - тоже обойдется: наши производственные мощности располагают материалами цвета хаки или пятнистой маскировочной расцветки, выбрали второй вариант как более красивый. Далее встала проблема разработки макета, и так как 20–ти сантиметрового члена среди сотрудников не нашлось, то решили сделать 16 см по образу и подобию самого удачливого самца коллектива, которым оказался Сергей Р. Для соблюдения требования ребристости изделие наполнили монтажной пеной и продавили на нем грубыми пальцами вмятины, которые должны были привести меня к оргазмическим вершинам, а для наибольшей достоверности придали искусственному члену тот же радиус кривизны, который наблюдался у оригинала.

Далее перед инженерами встала проблема обеспечения движения вибратора по заданной траектории и маскировка блока питания под яйца указанной расцветки. Так как яйца оригинала оказались недостаточно развитыми, чтобы спрятать в них блок питания и место для пальчиковых батареек, было принято решение подойти к вопросу творчески и отказаться от батареек в принципе. Исходя из проблемы низкого дохода основной части населения и сотрудницы (т. е. меня) в том числе, инженеры приняли решение в целях экономии сделать вибратор по принципу электро бритвы, т.е. посадить его на витой шнур, который надо будет втыкать в розетку. Это позволит избежать ненужных трат на батарейки, а также даст возможность сохранить природные пропорции между яйцами и членом, наблюдаемые у оригинала. Внутрь самого члена было принято решение вставить секретную военную разработку, которую в прошлом году продали китайцам для производства миксеров – эта секретная разработка по замыслу инженеров должна была довести женщину до оргазма в считанные секунды. Изделие дали опробовать лаборантке, которая на следующий день не вышла на работу и прислала коробку с мужем и запиской «Заболела. Буду через неделю», инженеры удивились силе изделия и погордились своим производственным гением. Вибратор получил кодовое название «Крик-1», был красиво упакован и подарен мне вместе с гвоздикой и грамотой за успехи.

Вечером я нашла розетку, вставила изделие в себя и нажала кнопку «вкл». Издавая звуки взлетающего реактивного самолета, «Крик-1» начал заниматься со мной любовью. Через пару минут запахло горелым, но я решила не отвлекаться и все-таки получить долгожданный оргазм. Еще через пару минут в дверь комнаты постучала мама вопросом «чем это ты там грохочешь?!» - хорошо, что я заперла дверь, и мама не видела меня, раскоряченную под столом в полуметре от розетки (шнур стандартный, 60 см. длинной). За несколько секунд до оргазма «Крик-1» вызвал короткое замыкание и вырубил свет во всем доме – я вытащила изделие из полового органа и подумала, что никогда больше не буду поддерживать отечественного производителя.

Посчитав эксперимент состоявшимся, наши специалисты решили приступить к поточному производству писек, основанных на применении военных технологии. Памятуя о проблемах с питанием, было принято решение удлинить шнур до метра и изделие под кодовым названием «Крик-2» в скором времени появится на прилавках магазинов.
                    Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

Комментарий

• Над необитаемым островом потерпел катастрофу самолет - спаслось 5 человек - все мужики. Остров - рай на земле - кокосы, макосы, вода и т.д. - все хорошо только женщин нет. Живут мужики месяц, два, трахаться хотят - хоть узлом завязывай :) И в один прекрасный день решаются - ловят гориллу, самку. Решают, кто первый будет ее е!@ть ? вызвался один, но он в смущении - типа страшная, волосатая :) Давайте ей пакет что-ли на голову наденем. Надевают пакет на голову, связывают "руки" чтобы не царапалась, на землю ее и держат. Тот который первый, на нее сверху - только вошел, как горилла его "ногами" обхватывает и как давай ему со страшной силой подмахивать. Мужик орет:
                      - Снимите, снимите ..!!!
                      - Да как же мы ее снимем - ты же сверху ?
                      - Да пакет снимите - я ее поцелую !

Комментарий

• )))) во блин
                        http://www.webpark.ru/comments.php?id=44568

Комментарий

• Сообщение от Сузумар Посмотреть сообщение
                          А замечали, что когда вы за рулем, каждый кто едет медленнее вас - мудак бля,
                          а каждый кто едет быстрее вас - шумахер @баный?
                          Едут супруги на машине по городу.
                          Трогается поток со светофора и одна машина все время мечется из ряда в
                          ряд, всех подрезает, но на следующий светофор подъезжают все вместе...
                          и так раза три...
                          Жена говорит:
                          - Дорогой, вот откуда берутся такие уроды?
                          - Понимаешь, дорогая, существует такой склад людей, которые просто не
                          умеют водить машину!
                          Жена округляет глаза:
                          - Дорогой, вот когда ты говорил "склад людей, которые не умеют водить
                          машину", ты имел ввиду морг?
                          ...не наживы ради, а удовольствия для.

Комментарий

• Приходит мужик в аптеку и спрашивает у аптекарши:
                            - У вас большие презервативы есть?
                            - А насколько большие вам нужны?
                            - Ну, чтоб на голову налез. Понимаете, я иду на костюмированный бал
                            и хочу костюм пооригинальнее: как будто я - х@й.
                            - Нет, таких больших нет. Но мой вам совет: поправьте галстук и идите -
                            вас узнают!

Комментарий

• Кризис
                              Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е%ать нельзя уволить".
                              - Запятую поставь сама!
                              Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно,
                              Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно... (Остап Вишня)

Комментарий

• Сейчас по НТВ "К барьеру" было, Жирик с какимто Мезиным из дем.России был, я такого со времен стакана не видел, да и "стакан" не сравнится.

Добавлено через 1 час 7 минут
                                Механникам посвящается.
                                В одном из цехов Волжского автозавода был найден мальчик, воспитанный
                                автомеханиками. Он почти не говорит, в основном матерится. Но все по
                                делу!

Из жизни.
                                Вчера с отцом чиним нашу десятку, всё сделали, помыли - короче, стоит-блестит красавица...
                                Я говорю бате:
                                - Аццкий сотона!
                                За что тут же получаю подзатыльник...
                                Ну, объяснил отцу, что енто значит.
                                Батя:
                                - Совсем от своего интернета окуели - нет по-русски сказать "зае$ись"...

Добавлено через 1 час 22 минуты
                                - Русское застолье - это ящик пива, пара бутылок водки, палка колбасы и собака...
                                - А собака зачем?
                                - Ну кто-то же должен съесть колбасу...

Ресторан, поздний вечер, переходящий в утро... За стойкой - сонный бармен, посетители уже все разошлись, только за одним столиком сидят два никаких мужика. Вдруг один из них вскидывает голову, пристально смотрит на второго:
                                - Слушай, что-то мне твоя рожа знакомая. Ты, часом, не в Воронеже родился?
                                - В Воронеже.
                                - Во, блин! А в каком году?
                                - В... Ик! шестьдесят первом...
                                - Ух ты, и я в Воронеже, в шестьдесят первом!
                                - А в каком роддоме?
                                - Во втором!
                                - И я во втором! А в какую школу ты ходил?
                                - В тридцать седьмую.
                                - Во блин! И я в тридцать седьмую!..
                                В этот момент в зал входит хозяин кабака и подходит к бармену:
                                - Ну что, Сережа, как дела, все в порядке?
                                - Да все, как обычно, вон близнецы Сидоровы опять друг друга узнать не могут...
                                Последний раз редактировалось вован д; 18.12.2008, 23:11. Причина: Добавлено сообщение
                                "Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
                                Василь Быков.
                                1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X