Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лодки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лодки

Все о лодках.
    Последний раз редактировалось UGO; 12.02.2014, 23:26.

• Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
    У лайт тоньше фанера пайол, другой конструкции профиль соединяющий пайолы и тоньше транец. Корпус лодки такой же как и был. На ходовые качества эти "облегчения" не повлияли. Его в последние пол года только и берут.
    Спасибо КОСТЯН! А когда на глис выходищь пол не гуляет? Просто у меня Фрегат М280Е (поменять решил) мотор 5л.с. на глис выходишь а пол "встает". Сдесь же такого не будет? И с 5 сильным мотором на глис выйду?

Комментарий

• Лично я не испытывал. Но их уже много продано, Если бы у кого-то пол гулял я бы знал. К тому же там стрингера есть - при накачке до нормального давления нечему там гулять. Рекомендуемая мощность мотора 5 л.с. максимальная мощность мотора- 10 л.с. Один без загрузки выйдешь, а дальше вопрос спорный. Лучше ставить мотор по максимуму.
      Рыба ЕСТЬ! Рыба не может не ЕСТЬ!!!

Комментарий

• Послушай Костян, раз ты шарящий по лодкам да и репутация больше моей может подскажешь кого на форуме с кем можно поговорть по поводу привоза лодки из хохляндии.

Комментарий

• KMITA
          Не таких не знаю.
          Рыба ЕСТЬ! Рыба не может не ЕСТЬ!!!

Комментарий

• Коллеги, нужна консультация.
            Товарищ приобретает в Борисове лодочный гараж, а к ниму в придачу идет Прогресс с рулем, каркасом под тент (но без самого тента) и 30-тисильным Ветерком.
            Очень просит отзывы по Прогрессам, так как размышляет: отставить себе (у него 3,2м ПВХ) или продать. Отсюда вторая серия вопросов: где заказать тент и ориентиры цен, хочет поменять сиденья... Или продать все это хозяйство. Вопрос оптимальной цены как для продавца, так и для потенциального покупателя.
            Если есть желающие приобрести Прогресс, стучите в личку. С его слов, лодка в хорошем состоянии, владел приличный человек.
            С ув.Сергей.

Добавлено через 24 минуты
            Уточняюсь. Лодка Прогресс-4, а мотор не Ветерок, а Вихрь
            Последний раз редактировалось Serg-Gomel; 06.08.2009, 22:04. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• хорошо бы фото?

Комментарий

• Уважаемые коллеги,подскажите пожалуйста,кто был на рынке в Хмельницке,где на рынке можно приобрести лодку ПВХ? Буду там проездом,времени у меня будет немного,а рынок большой.Буду искать Колибри-280СТ.

Комментарий

• Уважаемые коллеги, помогите найти информацию по лодке "Гром". Попросил знакомых посмотреть на Украине "Колибри". После похода оных на рынок, там была рекомендована модель "Гром". Знакомые не в теме, посему уточнить, что то более подробно не представляется возможным. Если кто-то располагает информацией по данной модели, буду очень признателен. С уважением.

Комментарий

• А где можно купить клапана к Фрегату М290?
                    --- Stel R-375 + Honda 20 + Carbon 9 c AI---

Комментарий

• 232

не часто бываю в этой теме, поэтому сорри за столь долгое молчание.
                      Сообщение от Papl-and Посмотреть сообщение
                      ...Помогите с выбором гребной лодки из ПВХ, чтоб стоя ловить...
                      лично у меня БАРК-260. заводской пол в ней из 3-х дощечек. стоять стремно. сделал цельный пол из простой фанеры 8мм, пропитал морилкой (с воском), покрыл 3-мя слоями водостойкого лака. теперь, стоЮ в "човне як парень" !..
                      думаю, данный метод любителям "стояка" можно применить к любой "неустойчивой" модели. только при выпиливании фанеры надо скосить углы, чтобы уменьшить "точечное" давление на пол. и ещё: обшил края фанеры сложенным в несколько слоев брезентом (для уменьшения трения)... один недостаток для тех, у кого авто небольшое - транспортировка.

Сообщение от Rybachok Посмотреть сообщение
                      Люди, пользовался ли кто нибудь Ярославской лодкой ПВХ Сириус - 6? ... Знакомый купил такую недавно 280 см за 2 млн. 100 тыс. это нормально?
                      про "Сириус" сказать ничего не могу. но если 20см не существенны, то разница в цене ощутима. мой БАРК-260 в прошлом году стоил 470уй, а в начале этого сезона 420уй (хотя, по "зайцам" - подорожал). сам не был, но слышал, что моя лодчонка на "ридной батькивщине" ваще 250уй стОит... :o

© В.Цой

Комментарий

• мААленький
                        Три доски конечно маловато,у меня колибри т280,там 5.Стоять тож стремновато.Мысль пришла другая.Из водостойкой фанеры вырезать две продольных доски и к ним закрепить все поперечные на быстрый крепёж.
                        Сейчас мучу с сидением и спинкой,а то после нескольких часов ж..а и спина болит .
                        Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь. «Ричард 1» - Шекспир.

Комментарий

• Сообщение от D_V_V Посмотреть сообщение
                          Уважаемые коллеги, помогите найти информацию по лодке "Гром". Попросил знакомых посмотреть на Украине "Колибри". После похода оных на рынок, там была рекомендована модель "Гром". Знакомые не в теме, посему уточнить, что то более подробно не представляется возможным. Если кто-то располагает информацией по данной модели, буду очень признателен. С уважением.
                          Возможно речь идёт о лодках THUNDER(гром),делают их в г.Синельниково(Украина),что за лодки не знаю,не пользовался.Вот ссылка смотри сам:
                          http://thunder-boat.com/info/index.htm

Комментарий

• Уважаемые, а подскажите мне,если кто знает кому отдать предпочтение:"колибри К-280Т" либо "Барк В-280N/P"по характеристикам они почти равны.Слышал о колибри положительные отзывы,а вот о БАРКе услышал не так давно.Говарят что произвдятся на одном заводе,БУДУ рад либой информацыи.если кто пользуется или пользовался.Зарание ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!!
                            Быу шчупак, але уцёк!

Комментарий

• Kniaz
                              Выбирали тож между ними, но взяли "колибри" .
                              Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь. «Ричард 1» - Шекспир.

Комментарий

• 238

Сообщение от slon Посмотреть сообщение
                                ...Из водостойкой фанеры вырезать две продольных доски и к ним закрепить все поперечные на быстрый крепёж...
                                вариант. почему нет? и в плане транспортировки - . есть небольшие сомнения в практичности, так что после "ходовых испытаний" отпишись о результате.

Сообщение от slon Посмотреть сообщение
                                ...Сейчас мучу с сидением и спинкой,а то после нескольких часов ж..а и спина болит .
                                по этому поводу я уже отписывал. во-первых, на заводскую дощечку прикрепил мягкую седушку. на пару часов хватает... во-вторых, если надолго на воду, то стелю матрас надувной. складываю пополам, примастыриваю в носовой части и, чтобы не расползался, укрываю брезентом, крепя брезент под матрас. в таком положении неоднократно отсиживал по 16 часов в лодке, а при необходимости, можно и поспать (дважды проспал клев :o !!! :( ) будут вопросы, покажу наглядно на Гуте... ;)

© В.Цой

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X