Информация с водоемов Витебской области без указания их названия и расположения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Витебщина
Свернуть
X
-
Хорошая статейка. Ещё раз заставляет задуматься думающего и прийти в недоумение непонимающего о чём речь. Главное, чтобы молодые люди оказались думающими.Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
-
Сообщение от артур5151515 Посмотреть сообщениеЗаехали сегодня проверить одно озеро вот рез!
[ATTACH]71610[/ATTACH]
на 2 лодки (4 чел.)Коротко и ясно. ;)
Комментарий
-
Сообщение от ВДВ Посмотреть сообщениеКрасивый отчётКоротко и ясно. ;)
вот ещё один отчёт сегодня[ATTACH][ATTACH]73095
[/ATTACH][/ATTACH]2 Фото
Комментарий
-
Сообщение от ВДВ Посмотреть сообщениеКрасивый отчётКоротко и ясно. ;)
МТС 8029-5666164. С уважением, Антон.
VEL 8044-7488295
Комментарий
-
Сообщение от Anton is Minska Посмотреть сообщениеНе мешало бы в таком случае добавить ИМХО. Мое ИМХО - НЕ красивый.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от артур5151515 Посмотреть сообщениевот ещё один отчёт сегодня
Комментарий
-
Сообщение от ВДВ Посмотреть сообщениеЧто такое ИМХО, я не вкурсе. Но знаю одно , лучше один раз увидеть, чем десять раз прочитать. Это моё мнение.
Добавлено через 3 минуты
Написал бы какая блесна, в доль берега или на глубине ловили. Коротко но что бы было понятно. А фотками здесь ни кого не удивишь ;)
каторая большая была поймана на BOMBER FAT FREE SHAD он идёт больше
6 метров про ниво визде пишут что он идёт 5.5 .всё остальное на
Rapala trolis 20 ОН заявлен 6 метров но на 6 метрах он тоже цепляется (6.5-7м), щука была поймана на оз.зайкова(сесито) для меня это озеро не сикрет . ходил по 7-9м.
там много где можно по ходить так я не напишу .
Комментарий
-
Сообщение от orfeuz Посмотреть сообщениеВДВ имхо- означает «по моему́ скромному мнению» или In My Humble Opinion- по ненашему;)
В общем- на мой взгляд;)
Сообщение от артур5151515 Посмотреть сообщениекаторая большая была поймана на BOMBER FAT FREE SHAD он идёт больше
6 метров про ниво визде пишут что он идёт 5.5 .всё остальное на
Rapala trolis 20 ОН заявлен 6 метров но на 6 метрах он тоже цепляется (6.5-7м), щука была поймана на :D:D:D:D:D:D:D для меня это озеро не сикрет . ходил по 7-9м.
там много где можно по ходить так я не напишу .
Комментарий
-
[QUOTE=Rybachok;587579]Сообщение от артур5151515 Посмотреть сообщениевот ещё один отчёт сегодня[ATTACH][ATTACH]73095
Это ты в это воскресенье взял? Мощная рыбка.
Комментарий
-
-
Вчера соскучившись по рыбалке с утра пораньше прибыли с другом на водоём полные надежды поймать хищника. Слабая волна на воде обнадёживала. Однако за четыре часа не почувствовал ни одного тычка. Зато вспомнил, каково ловить одубевшими руками. Вечером на рыбалку не особо хотелось.
Сегодня утром морозик покрепче, солнце и штиль и полная уверенность, что щука стоит в полном коматозе. Выезд в десять на озеро, про которое со слов бывалых знал, что "на спининг не клюе, только зимой на жерлицы", однако сам там не был ни разу и надо было перед зимой разведать озеро. В итоге пять хвостов от 800 грамм до кило сто, плюс несколько сходов. Вот вам и погода. Так что ещё раз убеждаюсь, если есть возможность ехать на рыбалку - плевать на погоду.Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
Комментарий
-
Сообщение от sashbed Посмотреть сообщениеВот вам и погода. Так что ещё раз убеждаюсь, если есть возможность ехать на рыбалку - плевать на погоду.Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?":D:D:D
Женя МТС 7133586
Комментарий
-
Озеро встретило лежащей сосной на подъезде, благо небольшой. Приехали часам к 10, когда уже потеплело.
Через 20 мин. после закорма первая плотвичка. И глушняк. Как я только не извращался, все безрезультатно, хотя рыба под лодкой ходит постоянно.
,
В 15.00 вторая рыбка, за ней ещё поклёвка – вот он вечерний клёв. Да не тут то было. Дальше тот же глушняк. Такого ОПа по осени я ещё не видел.:mad::mad::mad:
И на юго-восточный ветер грешить не хочется. Придётся повторить заплыв.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий