Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Витебщина

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Витебщина

Информация с водоемов Витебской области без указания их названия и расположения.
    Последний раз редактировалось UGO; 19.08.2013, 15:36.

• Хорошая статейка. Ещё раз заставляет задуматься думающего и прийти в недоумение непонимающего о чём речь. Главное, чтобы молодые люди оказались думающими.
    Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Комментарий

• Бортовая удочка. Самая крупная рыба-трофей --- 2 кг.

Комментарий

• Сообщение от артур5151515 Посмотреть сообщение
        Заехали сегодня проверить одно озеро вот рез!

[ATTACH]71610[/ATTACH]

на 2 лодки (4 чел.)
        Красивый отчёт Коротко и ясно. ;)

Комментарий

• Сообщение от ВДВ Посмотреть сообщение

вот ещё один отчёт сегодня[ATTACH][ATTACH]73095

[/ATTACH][/ATTACH]

Комментарий

Не мешало бы в таком случае добавить ИМХО. Мое ИМХО - НЕ красивый.
            МТС 8029-5666164. С уважением, Антон.
            VEL 8044-7488295

Комментарий

• Сообщение от Anton is Minska Посмотреть сообщение
              Не мешало бы в таком случае добавить ИМХО. Мое ИМХО - НЕ красивый.
              Что такое ИМХО, я не вкурсе. Но знаю одно , лучше один раз увидеть, чем десять раз прочитать. Это моё мнение.

Добавлено через 3 минуты
              Сообщение от артур5151515 Посмотреть сообщение
              вот ещё один отчёт сегодня

Написал бы какая блесна, в доль берега или на глубине ловили. Коротко но что бы было понятно. А фотками здесь ни кого не удивишь ;)
              Последний раз редактировалось ВДВ; 27.09.2010, 15:36. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• ВДВ имхо- означает «по моему́ скромному мнению» или In My Humble Opinion- по ненашему;)
                В общем- на мой взгляд;)
                Витебский рыболовный клуб "Северная губерния"

Комментарий

Что такое ИМХО, я не вкурсе. Но знаю одно , лучше один раз увидеть, чем десять раз прочитать. Это моё мнение.

Добавлено через 3 минуты

Написал бы какая блесна, в доль берега или на глубине ловили. Коротко но что бы было понятно. А фотками здесь ни кого не удивишь ;)

каторая большая была поймана на BOMBER FAT FREE SHAD он идёт больше
                  6 метров про ниво визде пишут что он идёт 5.5 .всё остальное на
                  Rapala trolis 20 ОН заявлен 6 метров но на 6 метрах он тоже цепляется (6.5-7м), щука была поймана на оз.зайкова(сесито) для меня это озеро не сикрет . ходил по 7-9м.
                  там много где можно по ходить так я не напишу .

Комментарий

• Сообщение от orfeuz Посмотреть сообщение
                    ВДВ имхо- означает «по моему́ скромному мнению» или In My Humble Opinion- по ненашему;)
                    В общем- на мой взгляд;)
                    Спосибо просветил :D

каторая большая была поймана на BOMBER FAT FREE SHAD он идёт больше
                    6 метров про ниво визде пишут что он идёт 5.5 .всё остальное на
                    Rapala trolis 20 ОН заявлен 6 метров но на 6 метрах он тоже цепляется (6.5-7м), щука была поймана на :D:D:D:D:D:D:D для меня это озеро не сикрет . ходил по 7-9м.
                    там много где можно по ходить так я не напишу .
                    Вот теперь всё понятно, озеро мог не называть ( ветка Секретные материалы).

Комментарий

• [QUOTE=артур5151515;586773]вот ещё один отчёт сегодня[ATTACH][ATTACH]73095

Это ты в это воскресенье взял? Мощная рыбка.

Комментарий

• [QUOTE=Rybachok;587579]
                        вот ещё один отчёт сегодня[ATTACH][ATTACH]73095

Это ты в это воскресенье взял? Мощная рыбка.
                        да ,на самом деле это с двух лодок ,те что большие мои и ещё 3 штуки 1-1.5к.г

Комментарий

• скромно добавлю что рыба не перевилась. две рыбалки не далеко от города 2 по 2,5 кг пойманы на колебалку.
                          Последний раз редактировалось tb960; 14.10.2010, 22:08.
                          когда поет фрикцион - все скрипки нервно курят в сторонке + 375 29 186 05 12 мтс

Комментарий

• Вчера соскучившись по рыбалке с утра пораньше прибыли с другом на водоём полные надежды поймать хищника. Слабая волна на воде обнадёживала. Однако за четыре часа не почувствовал ни одного тычка. Зато вспомнил, каково ловить одубевшими руками. Вечером на рыбалку не особо хотелось.
                            Сегодня утром морозик покрепче, солнце и штиль и полная уверенность, что щука стоит в полном коматозе. Выезд в десять на озеро, про которое со слов бывалых знал, что "на спининг не клюе, только зимой на жерлицы", однако сам там не был ни разу и надо было перед зимой разведать озеро. В итоге пять хвостов от 800 грамм до кило сто, плюс несколько сходов. Вот вам и погода. Так что ещё раз убеждаюсь, если есть возможность ехать на рыбалку - плевать на погоду.
                            Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Комментарий

• Сообщение от sashbed Посмотреть сообщение
                              Вот вам и погода. Так что ещё раз убеждаюсь, если есть возможность ехать на рыбалку - плевать на погоду.
                              В нашем деле погода не главное.Главное чтобы было желание.
                              Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?":D:D:D
                              Женя МТС 7133586

Комментарий

• Озеро встретило лежащей сосной на подъезде, благо небольшой. Приехали часам к 10, когда уже потеплело.
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	озе.JPG
Просмотров:	1
Размер:	77.1 Кб
ID:	3397006
                                Через 20 мин. после закорма первая плотвичка. И глушняк. Как я только не извращался, все безрезультатно, хотя рыба под лодкой ходит постоянно.

Название:	рыба.JPG
Размер:	89.2 Кб
ID:	3397008, Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	рыба 2.JPG
Размер:	87.1 Кб
ID:	3397009
                                В 15.00 вторая рыбка, за ней ещё поклёвка – вот он вечерний клёв. Да не тут то было. Дальше тот же глушняк. Такого ОПа по осени я ещё не видел.:mad::mad::mad:

Название:	улов.jpg
Размер:	121.2 Кб
ID:	3397007
                                И на юго-восточный ветер грешить не хочется. Придётся повторить заплыв.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Кто рыбачит

Свернуть

На рыбалке никого нет

Обработка...
                                X