Информация с водоемов Витебской области без указания их названия и расположения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Витебщина
Свернуть
X
-
Заплыв второй. То же озеро, та же рыба под лодкой в достаточном количестве.
И тот же ОП. Одна поклёвка за день. Видимо до весны, моего праздника на этом водоёме не будет. Что этой плотве нужно, я не понимаю. Впервые вылез из лодки с сухим садком. Какой-то заколдованый водоём. Были там с ночёвкой два спиннингиста из Минска. С вечера одна двушка и утром полторашка на двоих. Мне же пришлось довольствоваться экскурсией.
Д. Победа Церковь Успенская 1906 г
,
,
Купола
Ловжа, безымянное озеро слева от дороги
Ловжа озеро Долгое
,
Вдалеке на нём был рыбак.
Что-то я тормознул и не доехал до Сосновского.
Шумилино. Церковь Преподобномученика Афанасия Брестского.
Звонница
Шумилино Костёл Богоматери Фатимской
-
Сообщение от DeMoN-1979 Посмотреть сообщениепод самым тростником ловить не пробовал?
Комментарий
-
Сообщение от orfeuz Посмотреть сообщениеВДВ имхо- означает «по моему́ скромному мнению» или In My Humble Opinion- по ненашему;)
В общем- на мой взгляд;)
Имею Мнение, Хрен Оспоришь ;).+375-29-714-57-28 МТС
Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех.
Комментарий
-
Вчера были на одном из озёр Витебщины с целью поганять зубастую. Приехали первые, до предпологаемого места стоянки техники доехать не удалось, очередной перемёт нашему бусу оказался не по силам.Попробовали выпихнуть-бестолку. Долго не думая оставляем авто в сугробе, по 50 за приезд и вперёд. Выставлялись по тёмному.Поставив жерлицы первее меня, остальные пошли вытягивать железного друга из беды, оставив меня за дежурного.Выставив 10 жерлиц, 5 у тростника и 5 на глубине 6 м. , прикармливаю лунки на подлещика.Возващаясь к рюкзаку, на глазах срабатывает флажок. Неспеша подбегаю,стоит но недолго, пошла и метра 4 лески как не было.Подсекаю и приятная тяжесть сопротивляется на другом конце лески. Не знаю сколько прошло времени пока щука оказалась первый раз под лункой,но пришлось ещё пять раз отпускать её погулять так как каждый раз рыба становилась мордой поперёк. Пришлось кричать "багор" и махать рукой тем кто услышал и осматрелся. Подбежал рыбак следом за ним совсем юный сын с багром.Подцепили,передав леску я рассверлил лунку и рукой за глаза развернул голову и вытянул хищника на лёд. Красавица, глаза радуются а руки трясутся. Вернувшись и увидев улов,рыбьята сказали что рыбалка для меня закончена и отправили в сторону магазина :)Потомза рыбалку,рыбака и его улов и конечно же за того кто помогал,вместе сним.Как оказалось позже, рыбак который помог,оказался знакомым,раньше случалось ездить вместе на рыбалку...По рыбе:в течении дня у меня было ещё несколько пустых поклёвок, у осталных 4 щучки до 900 гр.Чуть не забыл , вес щуки 5,5кг
Фото прилагается6 Фото
Комментарий
-
Сообщение от A.K. Посмотреть сообщениеВыставив 10 жерлиц, 5 у тростника и 5 на глубине 6 м.
А где взяла, возле тростника или на глубине?
Комментарий
-
Сообщение от DoctoR Zlo Посмотреть сообщениеПоздравляю!
А где взяла, возле тростника или на глубине?
Комментарий
-
4-5 января, озеро на Браславах.
За 2 дня 10 сработок - 5 штук. Одну отпустили, две - зачетные, одна - грамм 700 и одна 2 кг.
У камыша клевала мелочь, в том числе пустые сработки тоже там. А две поболе - на 2,5 - 3 метрах.
Хорошо отдохнули, посмотрели, как народ подлещика в палатке ловит.
Надо ездить и ждать свою удачу:)5 ФотоFreedom! L'egalite! Bruderschaft!
Комментарий
-
В воскресенье ездил с блесной «погулять» за окунем по «банкам» да свалам одного глубокого и чистого озера. Насверлился вволю, прошел парочку километров, вот результат:
Одного мелкого оставил для масштаба, остальные отпускались за роднёй постарше, либо просто приходилось сбегать от «детсада» поглубже (до 12 м.). Самые крупные - около 500 гр.
P.S. извиняюсь что фотки не с водоема, но 30.12.10 года лишился своего фотика: дал благоверной пофоткаться на корпоративе, где его и спиз***ли:evil: (на нем остался красивый фотоотчет с похожими окунями, а без фоток рука так и не поднялась его написать:()…но это ещё было не все - на следующий день она потеряла чип-ключ от мерса А190:(…в общем, минусанула новогодний бюджет на 1,5 млн.Последний раз редактировалось TCT; 18.01.2011, 11:54.
Комментарий
-
Сообщение от TCT Посмотреть сообщение...в общем, минусанула новогодний бюджет на 1,5 млн.С уважением, Сергей.
Комментарий
-
Давно мечтал половить целенаправленно не "синей" плотвы и вот поступает предложение съездить в секретное место на вот такую... плотву, отказаться от которого невозможно , берем с П.А.Н.-ом отгулы, даем обещание хранить секретность 8-) и в 7.00 мы уже на месте.
Кормимся и в предвкушение бешенного клева начинаем облавливать лунки. Но ни тут то было, местная рыбка оказалась довольно капризна и к 11.00 получилось вымучить всего пяток плотвиц, не синих конечно, но и не гигантов. Народ начинает потиху сваливать, жалуясь на хреновый клев, "вот учора я паймау" "а я пазаучора", короче мы как всегда попадаем не в то время :(. Но ближе к часу дня рыбка активизируется и с лунки удается поднимать по 2-3 штуки, начинают проскакивать совсем приятные экземлярчики, уже веселей, вся рыба трудовая, поклевки еле еле заметные. Были люди которые ловили постоянно и в такое казалось бы безклевье, подошел к одному такому, попросил показать мормышку и ... был вежливо послан найху :). Вообщем рыбы много не поймали, но кайфа немного получили, рыба действительно есть крупная и много, но надо ключик подбирать. Было парочку обрывов , а сколько сорвалось, да еще и самых больших :).4 ФотоС уважением, Сергей.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий