Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поржать

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поржать

В свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    За откровенную похабщину и мат - удаление сообщения с выдачей штрафных баллов.

Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
    Ёсць простая формула, уменне карыстацца якой вельмi паможа у пошуках патрэбнай iнфы на любым сайце.
    Напрыклад, забiце у Гугл: site:brik.org LS1310
    Последний раз редактировалось Rammstein; 07.02.2016, 09:20.
    преферанс дороже денег!

• Люблю всетаки китайцев.

Комментарий

• Очень даже жизненно :D

Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
      Жена спрашивает: "Кто, та женщина, в красном платье?"
      Муж отвечает: "Любовница шефа".
      - А та, полная брюнетка?
      - Любовница главного бухгалтера.
      - А в жёлтом платье в цветочек?
      - Любовница начальника отдела.
      - А эта, стройная блондинка?
      Муж забылся, вошёл в раж и говорит: "А это, моя любовница!"
      Жена с гордостью: "Наша - лучше всех!!!

Комментарий

• Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.
        Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями.
        Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый,
        в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями.
        И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает:
        - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?
        Пенсионер ответил без промедления:
        - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте и однажды в Сингапуре напился в зелёные сопли, и :):):):):):):) попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?

Комментарий

• Почти что словил [IMG]:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)/forum/images/smilies/kolobok_addon_yes.gif[/IMG]

Комментарий

• Сообщение от Лещара Посмотреть сообщение
            Суровые будни финской армии:
            А говорят, они воевать умели. Я , будучи военным, тоже поприкалываться перед фотоаппаратом любил, ( молод был), но так не извращался. Полная клиника.
            Я снова здесь, я в бархатных штанах.

Комментарий

• Простите , если уже было. Сегодня расказали.
              Адам и Ева все-таки были белорусами : ходили голыми, было одно яблоко на двоих и думали , что живут в раю.

Комментарий

• Обама: У наших людей средняя зарплата $1500, а налоги у нас $500. Не понимаю, как они живут на $1000!?
                Медведев: У нас в стране средняя зарплата $800, налогов мы берем $300. Не понимаю, как они живут на $500!?
                Лукашенко: А у нашэм гасударстве срэдняя зарабатная плата $300, а налогав мы берем $400. Не понимаю, откуда они ещё $100 берут!?

Комментарий

• - Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную

карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис

от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял.

Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял..

- Ты чего там бормочешь, внучек?

- Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь...
                  Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Вспомнил творения коллег по цеху лет 5 назад. Много смеялся...
                    http://www.youtube.com/watch?v=MXjMGB8zupQ
                    IMHO— известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению». Используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает.

Комментарий

• Согласно статистике:
                      Самая большая грудь - у россиянок и скандинавок.
                      Наши - не в лидерах...
                      Самые большие пиписьки - у латиносов Венесуэлы, Колумбии, Боливии, а так же - суданских пацанов.
                      У наших - неплохой результат...:)
                      ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
                      У.Караткевiч

Комментарий

• Сообщение от БМ-0851 Посмотреть сообщение
                        У наших - неплохой результат...:)
                        ну хоть в чем то не уступаем.... а то все плохо и налоги 187 место, и девальвация как у зимбабве....
                        Я-добрый! Правда я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех тех, кто добрее меня и стану самым добрым!!!

Комментарий

• Описание

Прикормка фидерная, предназначенная для всех видов рыбы семейства карповых.

Состав фидерной прикормки: сухари панировочные, мука пряничная, мука ореховая, кукуруза, горох, семя льна, семя подсолнечника, бисквит, пшено, сахар, соль, ароматизатор "Traper".

Прикормку фидерную следует постепенно увлажнять водой, одновременно перемешивая. Формировать из этой массы шарики и точно бросать в место рыбной ловли. Для увеличения объема готовой смеси фидерной прикормки можно использовать песок, глину, различные каши, панировочные сухари и т.п.

Всегда старайся говорить правду: и друзьям, и врагам. И тогда у тебя будет меньше: и тех, и других!

Комментарий

• Схватили марсиане американца, немца и русского. Обещали отпустить того, кто за ночь выжрет 10-литровую бутыль водяры. Остальных - сожрут. Каждого заперли в отдельной комнате. Наутро американца сожрали - он заснул после 1 литра. Немец сам сдох после трёх литров. Русский всю ночь колотил в дверь и просил ещё водки. Утром его нашли повесившимся. Оказалось, он свою бутыль уронил на бетонный пол и не вынес горя.

Комментарий

• Хотелось петь и танцевать!!! Но,мешали два чемодана которые держал в руках, провожая тёщу на поезд...
                              Последний раз редактировалось Бармалей; 25.05.2011, 21:57.
                              Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!

Комментарий

• Комар, укусивший алкоголика, потом ещё два часа рассказывал ему про свою жизнь.
                                Раз,два,три,четыре,пять - с детства с рифмой я дружу:D:D:D

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X