Коллеги! А будет ли вообще чемпионат?Раньше помнится тема создавалась в первых числах февраля а в апреле-мае уже полным ходом подавались заявки.Сейчас середина мая и нету никакой информации вообще.По крайней мере на просторах форума.
А то может мы зря паримся, кто тренером будет,кто в команде,на чем ловить и прочее
А то может мы зря паримся, кто тренером будет,кто в команде,на чем ловить и прочее
. Совсем рядом были траперовцы. Отрыв от Клечко – пол балла, полтора балла от Жени и Воличенко, и два с половинной от земляка Яворского. Это означает, что я имею шансы как стать чемпионом , так и не попасть в призеры. Все будет решать Днепр.
. Но наша командная тактика была лучшая в тот день и я (как и Турист и Тихон) обыгрываю всех штекеристов в своей зоне с весом 3,96 кг. Но меня ждал сюприз в лице Сивицкого из Молодечно, который единственный из 20 человек ловил уклейку и наловив ее на 5,26 кг. И стал лучшим не только в нашей зоне, но и вообще в туре. Ну почему он попал именно в мою зону
.
я понимаю, что моя тактика ловли уклейки не только не обходит ловлю штыком 30 гр. густеры, но даже уступает ей. Как жаль что у нас нет тренера, который через 30 минут (а еще лучше 15) подошел бы и сказал, что ты за этот интервал словил всего ничего в граммах, а на штык за это время ты словил на столько то больше. Я, к сожаленью на соревнованиях, когда ритм ловли непостоянный не могу подсчитать в уме вес выловленного за 15-30 минут.
. А потом Левизов устроил шоу с лещами :o. Троих спустил, троих вытянул. А у меня их нет-нет :(.
Комментарий