Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поржать

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поржать

В свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    За откровенную похабщину и мат - удаление сообщения с выдачей штрафных баллов.

Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
    Ёсць простая формула, уменне карыстацца якой вельмi паможа у пошуках патрэбнай iнфы на любым сайце.
    Напрыклад, забiце у Гугл: site:brik.org LS1310
    Последний раз редактировалось Rammstein; 07.02.2016, 09:20.
    преферанс дороже денег!

• http://www.youtube.com/watch?v=LwszsIw-6IQ
    Если вы нарушаете правила, вас штрафуют; если вы соблюдаете правила, вас облагают налогом.
    © Лоуренс Питер

Комментарий

• На какое-то научное собрание в Одессе собрались выдающиеся физики и математики со всей страны (СССР). И получилось, что один гостиничный номер разделили трое докторов наук (СССР!): двое – физики, и один – математик.
      Вечер, сидят, кушают коньяк из граненых стаканов (СССР!!). Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере (СССР!!!). Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел.
      Математик, под действием коньячных паров выдает:
      - А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится?
      Оба физика в один голос:
      - Быть не может, раз входит, то и выходить должна!!!
      И один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит (проверенный факт!). Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить - что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего. Поднимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Он объясняет, что, мол, так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке. Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво:
      - Не может этого быть.
      Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о мудаках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно.

Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет . . . Разворачивают машину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо, и разбивает лампочку со словами:
      - А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду!
      Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но пьяный в стельку. Диалог:
      - И куда ты этих имбицилов везешь?
      - Какие имбицилы?!?! Доктора наук и все прочее.
      Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку. В будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки. Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается. Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым и незакрывающимся ртом . . .
      не профи,но любитель!

Живи сегодня!вчера уже нет,а завтра может не наступить.(с)

Клуб БС

Комментарий

• luchnik, классика.:)
        Я снова здесь, я в бархатных штанах.

Комментарий

• В московской психбольнице за "ЕР" проголосовали 93% избирателей

Комментарий

• http://rutube.ru/tracks/5067294.html...48b1cb98634168

Прикольно .....Чумачечее Бамболео
            Если вы нарушаете правила, вас штрафуют; если вы соблюдаете правила, вас облагают налогом.
            © Лоуренс Питер

Комментарий

• Макс выравнивается. У +100500 снова появляются смешные обзоры.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=f2su-Sro408
              Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.

Комментарий

• Проще надо, проще!
                http://www.youtube.com/watch?v=V9k70...layer_embedded
                «Важно то, что в середине»

Комментарий

• - Сёма, как ты выходишь из депрессии?
                  - Мне помогает Вера...
                  - А если веры нет?
                  - Тогда Надежда и Любовь... И их мамка Софочка.
                  Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Идет суд. Судят хирурга, изнасиловавшего уборщицу. Судья спрашивает
                    хирурга:
                    - Как вы могли так сделать с бедной женщиной? Вы, уважаемый врач!
                    - А что я? Я бедный врач, я так много работаю, трое суток не спал,
                    руки в крови... Мне нужна была разрядка, я увидел что-то стоит - вот
                    и воспользовался... да и не сопротивлялась она.
                    - Дорогая женщина - расскажите, что вы думаете об этом?
                    - Я помыла первый этаж, помыла второй. Пошла на третий, нагнулась,
                    выжимаю тряпку - и тут сзади как...
                    - Вы не могли убежать?!
                    - Куда, по мытому?!
                    не профи,но любитель!

Живи сегодня!вчера уже нет,а завтра может не наступить.(с)

Клуб БС

Комментарий

• Мужик сходил на охоту и рассказывает
                      - Приспичило меня пос@ать. Сел, с@у. Сзади медведь подкрался и жрет мое г@вно...
                      - Ну? Ты его убил или убежал?
                      - Нее я с@ал пока он не наелся!

Комментарий

• Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложь ползет из уст его: «Я, государство, составляю народ»@

Комментарий

• Улыбнули фотожабы и коменты:)

http://www.yaplakal.com/forum27/topic380364.html
                          Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена.

Комментарий

• Эстонский прыгун
                            http://www.youtube.com/watch?v=OyWFyPgC4zk
                            © Лоуренс Питер

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?feature...&v=I8eGDrHRpZk
                              Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• В маршрутку заглядывает мужик, указательный палец на водителя:
                                - Паф, Паф, Паф... .
                                Водитель:
                                - Ну че, всех расстрелял? Садись давай!
                                Мужик:
                                - Паф... Па Фрунзенской пойдете?

Будущая первоклассница с мамой готовятся к школе, купили форму, девочка примеряет очень понравившиеся туфли, которые немного малы. Не налазят. От отчаяния, на выдохе так: "Понаделают, бл*дь, на Золушек... "

Хозяин - гостю:
                                - Посветить вам на ступеньки?
                                - Нет, спасибо, я уже лежу внизу

Урок русского языка в одесской школе. Учитель:
                                - Сегодня мы изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень "лучшее", превосходная степень "лучшее всех", и степень, которая ни с чем не сравнится - "шоб я так жил!". Поняли? Тогда, возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним тоже самое.
                                - Хужее.
                                - Прекрасно! Давай превосходную степень.
                                - Хужее всех.
                                - Отлично! Ну, и последняя степень?
                                - Шоб ви так жили!

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X