Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поржать

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поржать

В свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    За откровенную похабщину и мат - удаление сообщения с выдачей штрафных баллов.

Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
    Ёсць простая формула, уменне карыстацца якой вельмi паможа у пошуках патрэбнай iнфы на любым сайце.
    Напрыклад, забiце у Гугл: site:brik.org LS1310
    Последний раз редактировалось Rammstein; 07.02.2016, 09:20.
    преферанс дороже денег!

• http://www.youtube.com/watch?v=9WxWj...&feature=share
    песня про Неман,ток внимательно слушайте!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=HTxRA...&feature=share
    Хочу МАТРИАРХАТ!!! Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь..А он в слезах, собирает вещи.и к папе....к папе

Любимый ты что ревнуешь? - Нет бл..ть завидую, что тебе пацаны звонят а мне нет!

Пaпa ест конфету, рядом крутится мaленький сын. Женa: - Что, пaпa не дaет конфетку? Муж (мелaнхолично): - Не дaет мaмa, пaпa не делится.

Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь - полный.

Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами, и я, снова, примерная жена и мама,,,

Давка в метро. Женщина поворачивается к стоящему за ней мужчине и говорит: - Знаете, мужчина, Вы скоро умрёте... - Почему? - Я чувствую ваш конец!..
    не профи,но любитель!

Живи сегодня!вчера уже нет,а завтра может не наступить.(с)

Клуб БС

Комментарий

• Я лет 10 назад эту ржачно-хороводную (только в исполнении какой-то попсовой группы) запустил по громкой связи на турбазе "Лесная поляна" во время проведения спортекиады. Вот была ржака!
      Мы легких путей не ищем!

Комментарий

• Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.

- А совесть не замучает?
        – А совесть в доле:)

Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала
        из него блины. Масленица не прекращалась три недели)))

А по ночам Мальвина любила одним глазом смотреть на звёздное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино:)
        — А что Вы сегодня вечером делаете?
        — Рыбу чищу.
        — Какая Вы конкретная женщина…

Комментарий

• Не так просто...
          — Рыбу чищу.

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?feature...&v=T3QatyCCVao
            не профи,но любитель!

Клуб БС

Комментарий

• Извиняюсь за возможные
              C уважением.,

Комментарий

• Just do it.

Комментарий

• Flying Silver Carp

Вот в паутине выловил:
                  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x3Bf0WhvsNk

http://www.youtube.com/watch?v=nc-e8...eature=related

Как вам рыбалка такая?

Комментарий

• Смольный. Сидит Ленин и что-то пишет. Подходит к нему Крупскaя.
                    - Что пишешь, Володенькa?
                    - Мaндaты, Нaденькa.
                    - Пи%aрaс ты, Володенькa.
                    — Рыбу чищу.

Комментарий

• Vital-TS ты вроде курящий:):):)кури веточку иногда:):):)
                      http://www.youtube.com/watch?v=i-sLy...&feature=share

Добавлено через 19 минут
                      http://www.youtube.com/watch?v=9f-IGLTbBMA
                      не профи,но любитель!

Клуб БС

Комментарий

• Вот так правильно;):D
                        Лучше быть умным и иногда тупить,

чем быть тупым и постоянно умничать.

Комментарий

• -Да плюньте вы на свои бицепсы,
                          нормальные пацаны давно уже нефть качают.

Тренер утешает проигравшего боксера:
                          -А все-таки в третьем раунде ты
                          своего противника здорово напугал.
                          -Чем?
                          -Ему показалось. что он тебя убил.

Пчелы не трогали толстую девочку,
                          которая гуляла по пасеке, потому что
                          думали, что они её уже трогали.
                          Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. Оззи Осборн

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=kxjc7...feature=colike
                            Если вы нарушаете правила, вас штрафуют; если вы соблюдаете правила, вас облагают налогом.
                            © Лоуренс Питер

Комментарий

• Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги.
                              К жене: - Это что такое?
                              - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату?
                              Я спрашиваю: - Что это такое?
                              - А квартира, машина - на твою зарплату?
                              - Это что такое?
                              - А как ты думаешь, почему ты получил такую высокую должность?
                              - Я последний раз спрашиваю: - Почему кормилец босиком стоит?

Не возжирай лишнего после шести, не отрасти задницу стопудовую, не кури то, чего не знаешь, даже с тем, кого знаешь, не носи юбку короче трусов твоих...

У врача:
                              - Вас уже оперировали?
                              - Да.
                              - Hу и как?
                              - Три тысячи баксов.
                              - Я имею в виду, что у вас было?
                              - Только одна тысяча.
                              - Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь?
                              - Дорого, блин…

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение.

Психотерапевт:
                              - Я затрудняюсь поставить диагноз. Наверное, это алкоголизм!
                              Пациент:
                              - Хорошо, доктор! Я приду, когда вы будете трезвым.

У психотерапевта:
                              - Доктор, помогите! Не знаю, что и делать. Каждую ночь снится, будто я железнодорожный состав из Москвы в Петербург толкаю. Просыпаюсь весь разбитый, уставший, даже с кровати слезть не могу.
                              - Успокойтесь. Даю установку. Вы толкаете не состав, а один вагон и не до Петербурга, а до Бологое.
                              Проходит неделя. Тот же пациент снова приходит на прием.
                              - Доктор, спасайте! Жить так больше не могу! Каждую ночь снится, будто я имею 30 женщин. Утром полумертвый просыпаюсь.
                              - Успокойтесь. Даю установку. Вы каждую ночь имеете не 30 женщин, а 10.
                              - Доктор, а можно не 10, а 5, а то мне еще вагон в Бологое толкать.

Собираясь ко мне в гости, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка...
                              Она - не парус, что плывёт по ветру. Она - тот ветер, что наполняет паруса...

Комментарий

• [QUOTE=luchnik;978149]Vital-TS ты вроде курящий:):):)кури веточку иногда:):):)

Я столько не выкурю, закАпает...
                                Если ВАС так задело, тогда - сорри за

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X