Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поржать

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поржать

В свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    За откровенную похабщину и мат - удаление сообщения с выдачей штрафных баллов.

Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
    Ёсць простая формула, уменне карыстацца якой вельмi паможа у пошуках патрэбнай iнфы на любым сайце.
    Напрыклад, забiце у Гугл: site:brik.org LS1310
    Последний раз редактировалось Rammstein; 07.02.2016, 09:20.
    преферанс дороже денег!

• :D Офигенная реклама.....:o
    Ловлю давно - не ловится "оно".

Комментарий

• Последний раз редактировалось X-Factor; 09.08.2010, 22:04.
      Лучше рыб могут быть только рыбы, которых еще не ловил...
      ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu ʎv!!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ ʎv.

Комментарий

• Hашел калифоpнийский мужик волшебную лампу, выпустил оттуда Джинна, ну и тот, ясно дело, говоpит:
        - Исполню любое Ваше желание, одно, но самое заветное.
        Мужик ему отвечает:
        - Слушай, вот мечту имею - побывать на Гавайях, а попасть туда не могу.Самолеты я не пеpеношу - блевать начинаю еще до взлета, а пpо паpоходы даже говоpить не могу - уже тошнит. Так что вот что, постpой-ка ты мне фpивей, чтоб пpямо от Лос-Анджелеса до Гавайев, ну я на своем Фоpде туда и поеду!
        Джинн намоpщил лоб, пpизадумался на паpу минут, а потом и говоpит:
        - Мужик! Ты сам пpикинь, хоть на секунду подумай - это сколько одного бетона надо! А сваи втыкать по дну Океана! А глубина - тыщи миль! Hе, мужик, ну тебя на хеp, что хочешь пpоси, только не такие затpаты!
        Калифоpнийский мужик поpазмыслил - и впpавду хpень смоpозил - и говоpит:
        - Ладно, вот еще одну мечту имею. Вот женщины. Вот не поймешь их: то они плачут, то хохочут, где не надо, то им то, а то им это, коpоче - мpак. Вот сделай так, милый, чтоб я их, баб пpоклятых, понимал!
        Джинн намоpщил лоб, пpизадумался на паpу минут, а потом и говоpит:
        - Тебе сколько полос на твоем вонючем фpивее делать: четыpе или шесть?

Комментарий

• - Тебе сколько полос на твоем вонючем фpивее делать: четыpе или шесть?
          Классика жанра
          :cool:

Комментарий

• http://www.adme.ru/pridumano/neudach...reklamy-19304/ Про рекламу ...

,, , , , , , , ,
            Последний раз редактировалось anarchy; 10.08.2010, 17:00.
            Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложь ползет из уст его: «Я, государство, составляю народ»@

Комментарий

• Сообщение от parfenon Посмотреть сообщение
              Жена мужу:
              - Ну ты и придурок! Такого идиота еще свет не видывал!

....Клизма - это, конечно, приятно, но может вы все же оставите мою задницу в покое?
              - Изольда Марковна, позвольте полюбопытствовать, почему ви всё время
              называете вашего мужа Адя?
              - Ну не могу же я при всех называть его адиёт!..

- Алло! Доктор, я по вашему совету купил клизму. Куда мне ее теперь?
              - Гм... Ну, засуньте ее себе в зад.
              - Ладно, доктор! Я вам попозже позвоню, когда у вас хорошее настроение
              будет.
              ...не наживы ради, а удовольствия для.

Комментарий

• Сообщение от cherepaha Посмотреть сообщение
                Из поездок на дачу:
                Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!!
                Нешта падобнае:

Плакала береза, плакала осина
                Только конопля ржала, как скотина...
                Як толькі выходны дзянёк настае,
                Ён вуды і снасці збірае свае,
                І досвіткам раннім на бераг ідзе,
                І ціха спускаецца к цёмнай вадзе...

Комментарий

• Лось Владимир предсказал результаты уборочной

Известный белорусский лось-предсказатель Владимир определил сегодня результат уборочной. Как и каждый прошлый год, ему поставили две кормушки, на одной из которых было написано «< 10 млн.» (петушок с закрытым горлышком, знак меньше – прим.ред), а на второй – «>10 млн.» (петушок с открытым горлышком, знак больше – прим.ред).

Лось не сразу выбрал правильное решение. Восемь раз подряд он подходил к кормушке со знаком меньше, однако получал по губам и следующую попытку. В итоге эту кормушку вовсе убрали и Владимир определился.

Аграрии пребывают в радости, ведь на протяжении 15 лет лось ни разу не ошибался. Да и само животное уже начало понимать, что большие намолоты в интересах всей страны. Тем более после того, что случилось с прошлым предсказателем – лосем Геннадием, который любил приврать.

Напомним, что Владимир ещё и безошибочно угадывал результаты всех выборов.

На фото: Прошлый лось Геннадий очень часто врал
                  Летающий Макаронный Монстр — мне как беларусу чужд духовно. Ползущий Картофельный Клубень — есмь творец вселенной из крахмала и воды.

Комментарий

• Армянское радио спрашивают:
                    - Можно ли скрестить корову с медведем?
                    - Не только можно, но и нужно: пусть летом молоко дает, а зимой лапу сосет.

Добавлено через 3 минуты
                    Если муж не идёт к жене,жена идёт к
                    Магомеду.
                    Последний раз редактировалось audix; 10.08.2010, 22:37. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

xxx: а я с мужиками ездила на рыбалку))
                      yyy: ты испортила им рыбалку или украсила пьянку?
                      xxx: я им обеспечила групповуху :)
                      xxx: запутала все снасти, полдня трахались!
                      xxx: у меня кот Джеймс Бонд прям
                      xxx: сегодня на моих глазах с балкона жахнулся, а живу я ни много, ни мало на 10 этаже
                      xxx: я сбегаю вниз, чтоб посмотреть что случилось, а он там уже какую-то кошечку трахает, скотина!!!
                      xxx: Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой.
                      Пусть тоже мучается, сволочь шерстяная!
                      он: спокойной ночи, красавица
                      она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
                      он: тогда бди, монстр!

Комментарий

• Чем пышнее у девушки грудь, тем сложнее смотреть ей в глаза

В России две беды- дураки и дороги, и две радости - дурочки и дорожки.

Добавлено через 18 минут
                        Никому не кажется странным тот факт , что после дня десантника приходит день строителя.
                        Последний раз редактировалось cockroach; 11.08.2010, 15:25. Причина: Добавлено сообщение
                        Если руки золотые - не важно откуда они растут

Комментарий

• У чудака заболело горло, и он мог говорить только шепотом.
                          Вспомнив, что недалеко живет знакомый врач, пошел к нему. Звонит. Дверь открывает жена.
                          Он спрашивает шепотом:
                          - Коля дома?
                          Она тоже шепотом:
                          - Нет. Заходи.

Поздно вечером девушка уходит от парня.
                          — Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать — сразу кричи. Хорошо?
                          — Хорошо.
                          Через пять минут с улицы раздаются крики:
                          — Хорошо! Хо-ро-шо!! Хо-ро-шо-о-о о!!!

Милиционер останавливает машину:
                          - Почему ваша пассажирка не пристегнута ремнями безопасности?
                          - Да ты не бойся, командир, это тёща моя - она сегодня смирная!

- Люся, а у тебя есть парень?
                          - Нет.
                          - Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?! . .
                          - Умер от счастья.

Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч.
                          Тренер решил остановиться и поесть в ресторане.
                          Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке.
                          В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает:
                          - Как слепые дети играют в футбол?
                          - Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч.
                          В этот момент заходит еще один фермер:
                          - Это ваши гребанные слепые дети там играют?
                          - Да. А что вы имеете против слепых детей?
                          - Ничего. Просто они сейчас добьют мою лучшую корову.

Идёт сучья свадьба, за сукой – вереница кобелей. Предпоследний громадный кобель поворачивается к последнему пекинесу и молча оскаливает страшную пасть.
                          - Не-не-не! Я только посмотреть…

Семья Морозовых подала в ЗАГС сразу два заявления. Заявление на развод подала жена, возвратившись из санатория. Заявление о смене имени своему 8-летнему сыну с Вовы на Павлика подал муж.
                          "Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
                          Василь Быков.
                          1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?

Комментарий

• - Сейчас я буду рвать вам зуб, а вы кричите что есть мочи.. - говорит
                            стоматолог пациенту..
                            - Что, будет так нестерпимо больно?
                            - Да нет, просто ко мне большая очередь, а я опаздываю на футбол...
                            Picnic ... что может быть лучше?

Комментарий

• -Я забыл дома утюг выключить!
                              -И что, у тебя теперь все сгорит?
                              -Нет, @лять, все погладится!
                              ...не наживы ради, а удовольствия для.

Комментарий

• Из жизни...

Пятничный вечер, приезжаю домой, выхожу из машины, сую GPS-навигатор в карман, ну западло же его в машине оставлять... Захожу в подъезд, с подвыпившей молодежью набиваюсь в лифт. Ребята что-то весело обсуждают, жмут кнопку, лифт закрывается и трогается, тут замечают меня: - А вам какой этаж? А в ответ из недр моей куртки GPS электронным голосом и сообщает: - Связь со спутниками потеряна!... Ребята протрезвели в момент!

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X