Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поржать

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поржать

В свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    За откровенную похабщину и мат - удаление сообщения с выдачей штрафных баллов.

Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
    Ёсць простая формула, уменне карыстацца якой вельмi паможа у пошуках патрэбнай iнфы на любым сайце.
    Напрыклад, забiце у Гугл: site:brik.org LS1310
    Последний раз редактировалось Rammstein; 07.02.2016, 09:20.
    преферанс дороже денег!

• Сообщение от Dand Посмотреть сообщение
    Вступление Путина в должность:
    2000 - инагурация
    2012 - регенерация
    2018 - реанимация
    2024 - эксгумация
    Гы. Самому в бошку пришло - "2030 - реинкарнация" :D
    Мой разум честно сердцу служит, всегда шепча, что повезло, что все могло намного хуже, еще херовей быть могло...

Комментарий

• спецом для Стары

Самый страшный сон рыбака. Снится что он умер, а его жена продает снасти по той цене, которую он ей называл.
      ...не наживы ради, а удовольствия для.

Комментарий

• Сообщение от STEPANYCH Посмотреть сообщение
        спецом для Стары
        :p:p:p

Комментарий

• Года три назад сидим на Кугонях-Полоцкие знают мелиоративная система,канавы по 2 метра шириной расходятся от центральной,клюет карась ; звонок мобильного- обладателя за кустами не видно:
          "Да дорогая скоро буду", проходит минут двадцать- опять тот же звонок:
          "Я уже у машины жду когда лодка просохнет". Еще 20 минут-"Милая я уже еду скоро буду". Как вы понимаете все вокруг ждут следующего звонка мобильного и он раздался- ответ:"Да я колесо пробил, пока на запаске до шиномонтажа доехал , буду не раньше чем через 2 часа" -короче на болоте хохот стоял минут пять никто уже не ловил.

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=sOsH-...layer_embedded
            Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Смешно!

http://www.youtube.com/watch?v=mQaMB...ature=youtu.be
              С ув. Павел: 329-26-51 Vel.

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	jDTxuwN88wA.jpg
Просмотров:	1
Размер:	39.7 Кб
ID:	3478158Секс-символом считается колорадский жук.Только он поставил раком 80 % населения!
                "Я не очень понимаю тех рыболовов, что привыкли приходить на все готовое. Истинное наслаждение от рыбалки только после того, когда не только поймал рыбу, но и сам ее нашел, обследуя, или, как принято говорить "пробивая" водоем". - К.Кузьмин.

Комментарий

• Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает… Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!

Комментарий

• - Привет, я целлюлит.
                    - Иди в ж..пу.
                    - Ха, без проблем!
                    -------
                    Шестнадцатилетняя девочка, родив второго ребёнка, получила 300 тысяч от государства и 3.14здюлей от мамы.
                    -------
                    - Эй, соня, вставай!
                    - Настя, ну дай еще поспать...
                    - Я не Настя. Я её муж!
                    -------
                    Моя девушка обещала, что сегодня в постели будет очень плохой девочкой.
                    В постели не дала - сдержала таки обещание, сучка.
                    -------
                    По сотрудникам Госнаркоконтроля был открыт огонь. Они утверждают, что огонь открыл Прометей...
                    -------
                    Выкурил пачку "Parliament" - в парламент не попал. Съел масло "President" - президентом не стал. И только пиво "Kozel" реально действует.
                    -------
                    Жильцы дома №8 скинулись и подарили Антонине Макаровне тур в Амстердам. Пусть посмотрит, как выглядят настоящие наркоманы и пpoститyтки.
                    -------
                    —Дорогой, я вчера тебя обидела, ты меня простишь, если я сделаю тебе массаж?
                    —Нет, делай минет.
                    —Ох, ты ж, @лять, какой ранимый!
                    -------
                    Девочки помните, от хитрожопой до хитровые@анной — одна поездка на шашлыки!

Когда жена - друг. ;)
                    Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.

Комментарий

• ленточка к 9 маю http://babruisk.com/wp-content/uploa...VictoryDay.jpg

Комментарий

• - Вчера фильм про немцев смотрел.
                        - Про войну?
                        - Да нет... не про войну...
                        ...не наживы ради, а удовольствия для.

Комментарий

• Сообщение от пашко Посмотреть сообщение
                          :D :D :D
                          (с)

Прослезился...от смеха:):D:lol:
                          Счастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно...

Комментарий

• Маршрут автобуса
                            Вот такие автобусы ходят по Пинску: Больница - кладбище :)
                            Надо бы премию выписать тому челу с АТЦ, что придумл такой маршрут :)
                            Шура, пилите гири ;-)

Комментарий

• Сообщение от К9 Посмотреть сообщение
                              Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке.
                              :p
                              Ржевский снимает штаны посреди танцевального зала на балу и ....
                              Закончив и надев штаны, произносит сакраментальную фразу:
                              -А теперь, если дамы не возражают, я закурю.
                              Счастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно...

Комментарий

• А это еще один перл от сельсовета:)

По пути на Чорные камни в деревне Червонае
                                Шура, пилите гири ;-)

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X