Информация с водоемов Витебской области без указания их названия и расположения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Витебщина
Свернуть
X
-
В этом году открыл для себя удобненький водоёмчик. Всю веснулетоосень периодически побрасывал спининг бо недовала покоя не-то байка не-то быль про шестьдесят вылокленных здесь в прошлом году щук. За один день. Значит рыба есть, ну или была. А теперь вижу - есть! Не невесть что, а мне приятно: размочил-таки озерцо...Рыба нам ничего не должна...
-
Для себя ставилась задача минимум-показать новому двиглу воду, а максимум чего либо изловить.... морозное и красивое утро на """секретнийшем"""водоеме Залил бенз и масло, запустил мотор и сам рюмку пить начал, через час прыгнули в лодку и пошли искать рыбу. зубастую найти оказалось непросто- шкерилась она где-то. а пока и полосатый не давал соскучится, первый шнурок был отпущен расти, вторая мамка( трешка точно, хотя мой товарищ говорил что по крупнее ) перехитрила нас и , показав пятнистый хвост ушла в глубины, но всетаки рыбы немного поймали-считаю что солнце нам свинью подложило- все-таки хороший день проведенный на природе добавляют позитива в наши сероватые будниПоследний раз редактировалось sportsmen; 14.10.2013, 18:35.
Комментарий
-
Вчера Лоцман предложил посетить "Лоцманьщину".
На предмет отсосать у такого вот красавца:
Выехали затемно, по дороге капнули червя на ферме.
Лоцман накачал лодку:
А мы с Сашкой ловили с берега:
Вернее не ловили, а пытались ловить...
Лоцман бороздил необъятные просторы, пользуясь только ему известной лоцией:
Но клевало не там. Клевало тут:
Потом был "разбор полётов":
Саша Лоцман популярно объяснил,
почему приятнее отсасывать у окуня с лодки, чем у карася с берега.
Продемонстрировал все известные ему способы отсоса.
Мы слушали про отсос, открыв рты (простите за туфтологию).
Он был убедителен. Мы ему верили...
Тем более Лоцман предложил расширить границы "Лоцманьщины",
коварно претендуя на "пояс Колосова":
Пи.Си. Жена встретила дежурной фразой:
-Опять без рыбы?
-Ага! Зато не надо чистить ;).
Писи.Писи. Фото с куканом (как у Сани Спортсмена) не выкладываю.
Не художественно выглядит пустой кукан...:(
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DПоследний раз редактировалось kolosov; 15.10.2013, 16:00.+375-29-714-57-28 МТС
Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех.
Комментарий
-
Ну, сегодня у рыбы без вариантов. Западный ветер,лёгкая волна, переменная облачность. Ни один соплявый не имел права пройти мимо. Опарыш,червь, бутерброд, зимний вариант прикормки3 ФотоНа рыбалку езжу не за рыбой, а за клёвом.
Комментарий
-
Вчера были на рыбалке, охотились за судаком. Перемещались много, но рыбу найти не удавалось. Обстучали кучу свалов и бугров, результат 0. После 12 решили ловить там где эхолот покажет скопление рыбы. Место нашли, глубина 10 метров, дно ровное никаких свалов, корчей рядом не было. Делаем заброс, и тут поперло. Попадалось все: судак, щука, окунь. Поклевки продолжались около часа. Лучше брало на поролон и мандулу. Самый крупный 3800.
Комментарий
-
Сообщение от winston Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]302341[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]302342[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]302343[/ATTACH]Вчера были на рыбалке, охотились за судаком. Перемещались много, но рыбу найти не удавалось. Обстучали кучу свалов и бугров, результат 0. После 12 решили ловить там где эхолот покажет скопление рыбы. Место нашли, глубина 10 метров, дно ровное никаких свалов, корчей рядом не было. Делаем заброс, и тут поперло. Попадалось все: судак, щука, окунь. Поклевки продолжались около часа. Лучше брало на поролон и мандулу. Самый крупный 3800.
Витебщина...Судак на 10-ти метрах...Куча свалов и бугров...точно Витебщина?:o
Я конечно не спец по этой рыбе, но судя по пляжу на фотке я подобный водоём именно в Витебском районе припомнить не могу...Хотя, конечно, могу и ошибаться!:D;)
ПЫСЫ: а смысл один и тот же отчёт по разным веткам раскидывать? В теме "Судак" видимо всё-таки больше просто полезной инфы по ловле этой рыбы и её повадках, а не мини-отчёты о конкретных рыбалках...Ну это моё мнение.;)Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...
Комментарий
-
Сообщение от Iceman Посмотреть сообщениеЯ конечно не спец по этой рыбе, но судя по пляжу на фотке я подобный водоём именно в Витебском районе припомнить не могу...Хотя, конечно, могу и ошибаться!:D;)С уважением, Сергей.
Комментарий
-
Сообщение от Iceman Посмотреть сообщение
Витебщина...Судак на 10-ти метрах...Куча свалов и бугров...точно Витебщина?:oРыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Комментарий
-
Сообщение от winston Посмотреть сообщениеВчера были на рыбалке, охотились за судаком.
Комментарий
-
Сообщение от ESP77 Посмотреть сообщениеТипичный Новолукомль :)Лучше не чего не поймать ,чем не чего не ловить!
Комментарий
-
Сообщение от Iceman Посмотреть сообщениев Витебском районе
Комментарий
-
Сообщение от Лоцман Посмотреть сообщениеТема "Витебщина" никогда не была витебским районом.Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...
Комментарий
-
Сообщение от ДемоннычА может подразумевается Витебская обл.????
Может уберём их да и в одну всё "валить" будем!:DВсе мы из воды вышли, все туда и вернемся...
Комментарий
-
Сообщение от Лоцман Посмотреть сообщениеТема "Витебщина" никогда не была витебским районом.
"Секретку пора кончать":cool:;):pПоследний раз редактировалось Lvovich.W; 19.10.2013, 10:25.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий