Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лодки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лодки

Все о лодках.
    Последний раз редактировалось UGO; 12.02.2014, 23:26.

• http://sport.1k.by/campingoutfit-boa...10-619160.html Может кто пользуется? как она?

Комментарий

• buzoter, у меня такая, но с килем.
      Не за рыбой идём: на рыбалку.

Комментарий

• Доброго дня! Народ кто плавал или подробно рассматривал "Altair PRO 340"? 1 день остался нужно решение принять. Вопрос как у Гамлета - "брать или не брать?" Отдают за 9,5 лям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RusleR Посмотреть сообщение
        Камрады, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь был на весенней выставке, мне сказали, что видели там какую-то фирму из Борисова, которая клепает ПВХ лодки. Второй месяц ищу их контакты, не могу найти, хочу укрепить борта и днище своей "Мурены". Может кто-нибудь слышал о них?
        Или как вариант, подскажите минских товарищей, которые могут качественно и недорого сделать сию операцию?
        Спасибки.
        Я был на выставке - там была свежая фирма "Жерех". Визитка канула в лету.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hrust2005 Посмотреть сообщение
        Всем привет!) хочу взять себе ПВХшку, колеблюсь между Лодка ПВХ Барк В-300NP и Лодка ПВХ Барк В-280NP, может кто юзал сие агрегаты, поделитесь впечатлением. Спасибо!
        Только что продал 280N. Отличная лодка под электромотор. Бензиновый даже самый слабый - слишком мощный (можно использовать в 2/3 газа максимум). За 2 года плотных рыбалок никаких проблем.

Комментарий

• Сообщение от buzoter Посмотреть сообщение
          http://sport.1k.by/campingoutfit-boa...10-619160.html Может кто пользуется? как она?
          Второй год пользуюсь Bark 310s (с килем и жёстким пайолом). Лодкой очень доволен. Рыбачим обычно в двоём. Для одного тяжеловата (50 кг).
          Bark 310 на 15 кг легче. Одному комфортнее таскать будет. Но если рыбачить вдвоём или ПЛМ планируется от 5лс, я бы советовал смотреть в сторону 310s

Комментарий

• У меня на такой мотор пятёрка. С одним (или двумя по 60-70 кг) выходит на глисс. Как по мне, так для двоих места впритык, внутренняя длина 2-2,1 м. Спиннинговать вполне нормально двоём даже стоя.
            Храню и вожу (на крыше авто:D) лодку в рабочем состоянии.
            Моторкой доволен как слон. И, кстати, именно форумчане помогли с выбором.
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	_DSC0430.jpg
Просмотров:	2
Размер:	119.4 Кб
ID:	3681013
            Последний раз редактировалось Тарилья; 17.06.2014, 13:43.
            Не за рыбой идём: на рыбалку.

Комментарий

• Кто нибудь пользуется сумкой для якоря в лодке?
              Как впечатления? Полезная штука или ненужная?
              #teambitebait

Комментарий

• Подскажите, может кто нибудь проводил такую процедуру.
                Надо удалить старую краску с алюминиевой лодки, а потом качественно покрасить её.
                В плане использовать хим средства, для удаления, если такие имеются.

Клуб "МГ"

Комментарий

• Сообщение от Доктор Нюхансон Посмотреть сообщение
                  Подскажите, может кто нибудь проводил такую процедуру.
                  Надо удалить старую краску с алюминиевой лодки, а потом качественно покрасить её.
                  В плане использовать хим средства, для удаления, если такие имеются.
                  а пескоструйка чем не вариант?
                  чем круче джип - тем дальше идти за трактором !

Комментарий

• Алюминий после пескоструйки будет весь в маленьких раковинах, а этого не хочется.

Клуб "МГ"

Комментарий

• Добрый вечер! Подскажите ПЛИЗ - выбираю лодку - нужен ли киль? если мотор будет максимум 5л.с.

Комментарий

• И киль и транец жесткий нужен.
                        Последний раз редактировалось @FALKONER@; 18.06.2014, 19:15.
                        Азимут 340 Вектор+Сузуки ДТ15АС Алексей

Комментарий

• Сообщение от shanxai-11 Посмотреть сообщение
                          Добрый вечер! Подскажите ПЛИЗ - выбираю лодку - нужен ли киль? если мотор будет максимум 5л.с.
                          Оччень желателен. В прошлом году эксперементировал на Bark 310s с тохой 5 лс. Пробовал спускать кильсон, так лодка значительно теряла в управляемости, особенно заметно в глиссирующем режиме. Да и по волне шла более жестко, можно сказать совсем не комфортно. А вот по мелководью, поросшему водорослями, пробираться было легче.

Комментарий

• Подскажите пожалуйста у кого есть лодка CatFish 290 с жестким транцем,как они по качеству?друг хочет брать себе,стоит ли или лучше присмотреться к другим вариантам за эти деньги (550-580$)

Комментарий

• Сообщение от саша 1987 Посмотреть сообщение
                              Подскажите пожалуйста у кого есть лодка CatFish 290 с жестким транцем,как они по качеству?друг хочет брать себе,стоит ли или лучше присмотреться к другим вариантам за эти деньги (550-580$)
                              У меня нет, но уже 2 знакомых очень заинтересовались этой лодкой, и возможно скоро будут брать и продавать свой Барк, да и мне в магазине весьма приглянулась КэтФиш-290ая. Это, как сказано, новая линейка лодок от Мнева, о производителе и о лодках в Интернете информация есть, можно почитать. ПВХ у них вполне нормальный, качественный используется. Мне кажется, должна быть хорошая лодка. Интересно мнение тех кто такой пользуется.

Комментарий

• вопрос ???

пользую вот такой комплект уже 3 сезона : лодка ПВХ BRIG BALTIK 380 + мотор 4-т YAMAHA 20 л.с. + прицеп Tiki ВТ 600
                                так вот суть в чем, мотор снимался/ставился и перевозился в авто, а сейчас то-ли тяжко стало эти манипуляции делать, то-ли обленился, незнаю .
                                начали мысли посещать типа ну его :):):)... с этим "туды-сюды" , хочу повесить, приболтить и больше не снимать, т.е. возить на лафете с лодкой.
                                но и мысли о том что это ПВХ, а не жесткий корпус так-же не отпускают, а вось транцу придет кирдык или еще какая хрень, вот и суть вопроса !

может кто возит 20-ку на ПВХ ??? отзовитесь !!!
                                Последний раз редактировалось дима ч; 19.06.2014, 14:00.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X