Информация с водоемов Витебской области без указания их названия и расположения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Витебщина
Свернуть
X
-
Сообщение от Shubikv Посмотреть сообщениеНа оболь похожа речка...
Сообщение от Shubikv Посмотреть сообщениеНа что ловили? Опарыш ? Червь?Зачем нам удочки?Для конспирации
Клуб "МГ"
-
Сообщение от hitman_sergei Посмотреть сообщениеНаверное Улянка недалеко от Двины;)
Основное в постах ребят это то, что они уже "открыли" сезон чистой воды...
Какая разница - где?:)Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...
Комментарий
-
Сообщение от Iceman Посмотреть сообщениеони уже "открыли" сезон чистой воды...Проскочило пару подлецов. Чуть более двух килей наковырял. Продолжение следует....
1 ФотоЗачем нам удочки?Для конспирации
Клуб "МГ"
Комментарий
-
Сообщение от alex_82 Посмотреть сообщениеА сегодня я его продолжил там же. С субботы ничего не поменялось, все те же 1-2 плотвины и тишина на 20-30 минут. Только вот размер ее уменьшился. Одна симпатичная[ATTACH=CONFIG]495861[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]495862[/ATTACH]Проскочило пару подлецов. Чуть более двух килей наковырял. Продолжение следует....
Комментарий
-
Сообщение от Тимофей Мих Посмотреть сообщениеЛовил на фидер?Зачем нам удочки?Для конспирации
Клуб "МГ"
Комментарий
-
Сообщение от alex_82 Посмотреть сообщениеПродолжение следует....
Пока половина рыбаков со всех сил пытается расстаться с жизнью на Ордово ради киля соплей и киля костей, а другая половина пытается поймать клацая по клаве в инете , мы продолжаем исследовать малые речки. На этот раз вытянул с собой Скитальца. Приехав на место, обнаружили, что оно занято. Смена мест и до обеда только пару зачетных плотвин. но кто ищет, тот всегда найдет. Пройдено пару км и вверх и вниз по течению и все-таки я ее нашел. Клев был так себе, редкими наскоками. Прикорм привадил только уклею, верховку и прочую мелочь, которая вешалась без перерыва на крючок.
В итоге имеем полный набор: густерка, плотва, уклея, голавлики, подлещ. Норму наковырялграмм 400-500 мелочевки отпущено, в том числе и вот эти
(Скиталец сказал что за этих дабт так, что о рыбе и думать не захочется :mrgreen::mrgreen::mrgreen:). Клевало на все когда подходила, когда не хотела, ей все было по...Влетел и такой (у Скитальца)
. Мой улов
После сортировки 3,5 киля
и киль помельче (для тещи). Скиталец чутка по меньше, но удовольствие то же получил.
Последний раз редактировалось Валын; 03.04.2016, 16:15.Адзін, гледзячы ў лужыну, бачыць у ёй гразь, а другі - як адлюстроўваюцца ў ёй зоркі. І.Кант
Комментарий
-
Сегодня погодка выдалась отличная, и пока зимники ещё в поиске льда, а дивано давы жмякают по клаве, мы поехали на рыбалку
. Пол часа и мы у воды, солнышко, берега сухие, рыбка жизни радуется:p. Вот только беда была, во первых приехали не подготовленные, а во вторых рыб клювать не очень хотел. Но всё же все ошибки были учтены, и следующий раз я думаю будет намного лучше. А пока хватит и 3 кг, за то какие рыбины, плотва 100-250 гр.
Викинг 360 ПРО+Меркури 3.3+GARMIN STRIKER plus 9 sv cv52
Комментарий
-
Сообщение от Александр Двина Посмотреть сообщение...Вот только беда была, во первых приехали не подготовленные..."...Вы не забыли, для чего я тут, кстати?
"Ты здесь, чтоб испортить нам пати!"";
"...да, я верю в то, что светлая будет полоса
в этой тьме, что беспросветна, как снег на полюсах..."© Иван А.
Комментарий
-
Сообщение от 74sergz Посмотреть сообщениеи скоро снова на лёд!;):p:o:DВикинг 360 ПРО+Меркури 3.3+GARMIN STRIKER plus 9 sv cv52
Комментарий
-
Сообщение от Александр Двина Посмотреть сообщениеМожно и под него)))"...Вы не забыли, для чего я тут, кстати?
"Ты здесь, чтоб испортить нам пати!"";
"...да, я верю в то, что светлая будет полоса
в этой тьме, что беспросветна, как снег на полюсах..."© Иван А.
Комментарий
-
Никогда еще ,так рано, на Витебщине товарных карасей не ловил в диком водоеме. Слухи о клеве еще неделю назад были. Решили проверить. Приехали не с самого ранья ,а часов в десять. И с местом не прогадали. Утренние рыбаки уже уехали. Нет почти никого.Но вроде ,говорят,с утра поклевывало. Сели .Фидера забросили. Погода -жуть. Ветер в морду. Холодно.Хоть и одеты почти по зимнему, но некомфортно. Какой ,казалось бы, нахвиг карась? Час сидим-ни фига. Тут у меня резкий тычок и тишина .Решил перезабросить. А там кто-то фидер просит отдать.:D Есть ПЕРВЫЙ в сезоне!
Потом были поклевки строго раз в час. В обед -отдай фидер. После обеда и поклевок не видел. Просто, на перезаброс достаю ,а он уже сидит.:p. Хотя ,ловил чувствительнейшим пикером. На нем даже поклевка верховки видна.
Пробовали разные насадки,остановились на бутере .Червь -опарыш. Буквально через полчаса после нашего приезда началось паломничество. Народу ,как на площади в базарный день. Три раза подходили ,спрашивали -остаемся ли на ночь. Первые подошедшие место застолбили в очереди.
В итоге, у меня 8 штук общим весом 3200. Самый - 620 г. У товарищей поскромнее ,но все поймали.Икра и молоки уже прут. Как только потеплеет ,уйдет на нерест. Народ ловит на минибойлы. Браконьерят чутка. По три крючка на остнастке. Но мы их и с одним крючком обловили.:D
Последний раз редактировалось Григорий; 18.04.2016, 22:33.Григорий, Витебск.
Комментарий
-
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщениеНикогда еще ,так рано, на Витебщине товарных карасей не ловил в диком водоеме. Слухи о клеве еще неделю назад были. Решили проверить. Приехали не с самого ранья ,а часов в десять. И с местом не прогадали. Утренние рыбаки уже уехали. Нет почти никого.Но вроде ,говорят,с утра поклевывало. Сели .Фидера забросили. Погода -жуть. Ветер в морду. Холодно.Хоть и одеты почти по зимнему, но некомфортно. Какой ,казалось бы, нахвиг карась? Час сидим-ни фига. Тут у меня резкий тычок и тишина .Решил перезабросить. А там кто-то фидер просит отдать.:D Есть ПЕРВЫЙ в сезоне!
Потом были поклевки строго раз в час. В обед -отдай фидер. После обеда и поклевок не видел. Просто, на перезаброс достаю ,а он уже сидит.:p. Хотя ,ловил чувствительнейшим пикером. На нем даже поклевка верховки видна.
Пробовали разные насадки,остановились на бутере .Червь -опарыш. Буквально через полчаса после нашего приезда началось паломничество. Народу ,как на площади в базарный день. Три раза подходили ,спрашивали -остаемся ли на ночь. Первые подошедшие место застолбили в очереди.
В итоге, у меня 8 штук общим весом 3200. Самый - 620 г. У товарищей поскромнее ,но все поймали.Икра и молоки уже прут. Как только потеплеет ,уйдет на нерест. Народ ловит на минибойлы. Браконьерят чутка. По три крючка на остнастке. Но мы их и с одним крючком обловили.:D
[ATTACH=CONFIG]499684[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от снежинка Посмотреть сообщениеГригорий а адресок этого озера можно узнать???Григорий, Витебск.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий