Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лодки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лодки

Все о лодках.
    Последний раз редактировалось UGO; 12.02.2014, 23:26.

• БТ-6611
    У Вас неверные данные. У Каймана как и у Элемента и у Велеса 3 отсека - корпус + надувной киль, это уже - 4 отсека. ПВХ Велес покупает там же где и Мнев и Элемент. 5 слоев для "легких" лодок и 7 для "тяжелых". По ткани, количеству отсеков разницы нет. По крою корпуса есть отличия - а это уже как модели автомобилей, у всех есть колеса, движок, салон. А в мелочах разница большая. Хотя бы посмотрите способ крепления банок к корпусу судна у этих трех моделей.
    Последний раз редактировалось Костян; 17.11.2008, 22:40.
    Рыба ЕСТЬ! Рыба не может не ЕСТЬ!!!

Комментарий

• Если считать с килем то пять надувных. По поводу крепления банок то ни разу на них не сидел и не сабираюсь, для этого есть расклодные стулья (ставишь там где удобно и спина не болит с опой)
      Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.

Комментарий

• Сообщение от БТ-6611 Посмотреть сообщение
        Если считать с килем то пять надувных. По поводу крепления банок то ни разу на них не сидел и не сабираюсь, для этого есть расклодные стулья (ставишь там где удобно и спина не болит с опой)
        По поводу стульев полностью согласен! Скамейки со всех лодок можно сразу в "топку"

Добавлено через 3 минуты
        Может кто пробовал корпус лодки VIB(V-образный airdeck) как он на воде под мотором?
        Последний раз редактировалось Kingfish; 17.11.2008, 23:26. Причина: Добавлено сообщение
        Будьте внимательны к своим мыслям; они начало поступков. - Лао-Цзы

Комментарий

• Нужда в совете или мнении: застрял между выбором Обь-м и Ока 4 под мотор Хонда20. Что быстрее и приемлее -народ поскажи!!!

Комментарий

• Сообщение от malo Посмотреть сообщение
            Подумываю прикупить к новому сезону Кайман N-330(для 2 человек 75+75кг и Honda 10-15 л.с.), но обратил внимание на OUTLAND MS-330, может кто сталкивался с Аутлэндами? Говорят, что собирают их на том же заводе что и Хонды.
            под такую лодку 4т не вздумай. это 42 кг на транце, рассчитанном на 15 лс. 2Т!!! 35 кг в среднем. Читал статьи - имеются примеры расшатывания и отрыва швов транца. 1-2 раза пронесешь, - поймешь о чем я.

Комментарий

• Хорошо, а если рассматривать Rib ну тот же 285 и просто 330 Велес, что предпочтительне в смысле мореходных качеств, доставку, погрузку-разгрузку не в счет.

Комментарий

• +375297776564 Борис. У него Велес 330 уже пару лет...Расскажет что и как.
                Лучше быть большой Гадиной, чем мелким гаденышем...

Комментарий

• Сермяга
                  RIB однозначно. Только вот имеет ли смысл брать RIB 285?

Комментарий

• Я тож к рибу склоняюсь, а на счет смысла.. Ты имеешь ввиду размер или производителя?
                    Если размер, то для меня одного я думаю хватит.
                    Да и разница в весе впечатляет 285-34кг, а 360 уже 80кг.

Комментарий

• Размер. Народ RIB -ы берет в основном от размеров и удобства от этих размеров. Я бы и 360 не брал. Если брать то уже от 4 - 4,30. ИМХО. И то исключительно для двоих.

Комментарий

• Неее я до таких размеров пока не дорос, не потяну я их:), товарищ себе такую приобрел, я трохи пошшупал и вроде ниче, одному в самый раз вроде. Понравилась именно эта комбинация- жесткая основа и киль и надувные борта, я просто раньше как-то не обращал внимания на это.
                        И еще, пытался я на буксире этого риба из поворота на прямую вытянуть.. так мой надувной киль сосал в полный рост, носило нас по кругу как на сюрпризе:D. Да и подумалось, что прицепчик для нее маленький надо, а барахла туда вместе с мотором навалить добра можно, в общем наверное для одного пойдет, а там посмотрим..
                        Спасибо.

Комментарий

• 2 Сермяга
                          Мотор какой на риб планируете?

Комментарий

• Сообщение от Сермяга Посмотреть сообщение
                            Я тож к рибу склоняюсь, а на счет смысла.. Ты имеешь ввиду размер или производителя?
                            Если размер, то для меня одного я думаю хватит.
                            Да и разница в весе впечатляет 285-34кг, а 360 уже 80кг.
                            Ну скажем не 34 кг! а больше RIB 285 весит по крайней мере одному тебе с ним тяжеловато придётся! (из собственного опыта! всё-таки 2 сезона пользовал) а по поводу его мореходных качеств есть сомнения!
                            На 4-х тактной десятке с одним человеком без барахла 35,2 км в час по GPS Вот фото!
                            Будьте внимательны к своим мыслям; они начало поступков. - Лао-Цзы

Комментарий

• Kingfish
                              Я про вес писал исходя из официальных данных, а вдвоем мы его оч даже легко носили, хотя я и сам Легкий Но Сильный:), да и за скоростью я не особо гонюсь, хотя в прошлый раз на Припяти мой Ветерочек такое выдал, что я от неожиданности чуть не вывалился....
                              Мне Риб понравился тем, что он на поворотах хорошо себя ведет, не сносит его, а вот надувной киль проигрывает по-моему.
                              Vlad1333
                              Буду пользовать пока Ветерок-8 или 12, первый я уже привел в чувство, а по второму еще есть вопросы, хотя если он под восьмеркой будет намана ходить, то и ладно, а потом будем на какой-нить импортный левый глаз ложить, скорее всего это будет ямаха двухтактник...

Комментарий

• Сообщение от Сермяга Посмотреть сообщение
                                Kingfish
                                Мне Риб понравился тем, что он на поворотах хорошо себя ведет, не сносит его, а вот надувной киль проигрывает по-моему.
                                ну сорвать может и нетолько риб, тут вообще дело не в рибах или надувастиках,
                                тут дело в килеватости конкретного суденышка.
                                У Квика допустим килеватость хорошая, повороты проходит абалдеть, не срывает и заходит по внутреннему кругу, то есть не норовит перекульнуться, он и заточен под спорт. Однако чем больше килеватость, тем больше требуется лошадей чтоб выйти на глисс.
                                У фрегата 280эконом так вообще нет киля, да скользит на поворотах, за то легко на глисс.
                                А вообще, если для рыбалки чет не понял плюса для риба, по мне так больше минусов.
                                И если бы выбирал из 285Риба и 330 надувастика- однозначно 330,
                                285 и еще РИБ- тазик

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X