Все о лодках.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лодки
Свернуть
X
-
мотор
Сообщение от blohninvНужен совет. У меня Фрегат 320Е, вместимость 3 человека, грузоподьёмность 350 кг. Максимальная мощность мотора по паспорту до 8л/с.
Какой мотор минимальной мощности гарантированно выведет на глиссорование лодку при загрузке 250 кг.
Комментарий
-
Re: мотор
Сообщение от K310Сообщение от blohninvНужен совет. У меня Фрегат 320Е, вместимость 3 человека, грузоподьёмность 350 кг. Максимальная мощность мотора по паспорту до 8л/с.
Какой мотор минимальной мощности гарантированно выведет на глиссорование лодку при загрузке 250 кг.
Комментарий
-
AN, 1 лошадь =30 кг Может 1 зебра и 50кг :D
blohninv, Эконом -класс по форме и упрощённому дну не рассчитан на гонки по 10-кой.А максимальная по паспорту 8-ка 250 кг вряд ли выведет и надо будет тщательно группироваться по центру ближе к носу.т.375 296 610221
Комментарий
-
Mr GUN, мною куплена Айгуль21АП 2 недели назад у Е.К. после продолжительного выбора в течении трех месяцев. Первые впечатления приятные.Раньше,12 лет назат у зятя был нырок21-АЙГУЛЬ по удобству и форме на порядок выше. Из замеченого брака - незначительно нарушена форма на стыке баллонов. Накаченная стояла 2дня. На третий подкачал по 10 качков на баллон. Остальное покажет вода.Хлопцы, у Вас не клюе ? Так звоните! , velcom 44-7482239, лайф 29-7036821
Комментарий
-
wer22, Несмотря на то,что valera, доволен Айгуль-советую гребной Фрегат.Он становится электромоторным с помощью 3 болтов с гайками и отрезка доски! При этом 3м полноценной длины,материал с 5-летней гарантией и жёстким или надувным дном. Можно посмотреть надутый хоть завтра.Послезавтра-нельзя :Dт.375 296 610221
Комментарий
-
Всем привет. Помогите в выборе резиновой лодки до 300 у.е. В основном выезажаю с кормушкой на леща, реже - со спиннингом. Старый нырок 86 г.
вып. отслужил достойно, но пропускает по швам и уже не восстановиш. Хочу опять приобрести Нырок-2. Кто знает эти лодки по качеству или есть лучшие варианты напишите. (ПВХ не хочу, громоздкие).Время, проведённое на рыбалке, Бог не засчитывает
Комментарий
-
Народ помогите пожалуйста! Попал в смешную ситуацию - теперь нужно срочно выпутываться. Впервые в жизни собрался выехать на Припять, рыбачу довольно редко (работа не позволяет) и естесственно лодки своей пока что нет - решил взять в пункте проката...:-? Приехал, собрался, надулся и взяв всё необходимое спустился к лодке, но не успел в неё сесть услышал что где-то травит... В общем нашёл чуть чуть поковырялся и... не прошло и 10 секунд как 1 борт полностью сдуло...:evil: Привёз её в прокат и, естесственно, клеить её должен Я!... Может кто нибудь подскажет как правильно и чем её лучше клеить, что бы после меня кто нибудь не наступил на эти же грабли.
P.S. Но 15 щущек всё-таки я споймал. Домой забрал около 7 штук остальные были выпущены (600-800 гр.) Так что в принципе рыбалка удалась, но...
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий