Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поржать

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поржать

В свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    За откровенную похабщину и мат - удаление сообщения с выдачей штрафных баллов.

Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
    Ёсць простая формула, уменне карыстацца якой вельмi паможа у пошуках патрэбнай iнфы на любым сайце.
    Напрыклад, забiце у Гугл: site:brik.org LS1310
    Последний раз редактировалось Rammstein; 07.02.2016, 09:20.
    преферанс дороже денег!

• S_Alex
    Все лучшее - детям! Ведь если мы мы все по примеру самых лучших пап будем брать деток на работу, то детсады можно будет зыкрыть, чем не антикризисная программа?!
    In vino veritas.

Комментарий

• Коровье бешенство, птичий грипп, свиной грипп... Что-то рыбы до сих пор молчат...
      Танк мотыльку не преграда. (французская пословица)

Комментарий

• Сообщение от DUHA Посмотреть сообщение
        Коровье бешенство, птичий грипп, свиной грипп... Что-то рыбы до сих пор молчат...
        говорят...но мы их не слышим:D
        Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Сообщение от DUHA Посмотреть сообщение
          Что-то рыбы до сих пор молчат...
          А они сексом заняты :)
          Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложь ползет из уст его: «Я, государство, составляю народ»@

Комментарий

• Приходит мужик в поликлинику к "ухо.горло.носу" вываливает ему на стол член, весь синий и плоский, и говорит:
            - доктор, у меня проблемы!
            Доктор ему:
            - Мужчина, Вы не по адресу, Вам к урологу.
            Мужик:
            - нет мне к Вам! Выслушайте, мы с друзьями любим ходить в баню, а когда много выпьем то...
            Доктор ему:
            - Мужчина, Вам к наркологу!
            Мужик:
            - вот когда выпьем тогда выкладываем члены на стол...
            Доктор ему:
            -Мужчина, так вам к психортерапевту!
            Мужик:
            -и вот когда мы на стол повываливали свои члены один из нас берёт молоток и произнеся слово "хоп" бьёт по столу .
            Доктор ему:
            -ужас! да вы что! и чем я Вам могу помочь?
            Мужик:
            - так вот слово "хоп" я не слышу.....
            Последний раз редактировалось Kingfish; 07.05.2009, 00:45.
            Будьте внимательны к своим мыслям; они начало поступков. - Лао-Цзы

Комментарий

• Грузин к доктору,вываливаети и говорит
              -Посмотри какой!
              - Х.. , как х...
              - Э нэт, какой красавэц!
              Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь. «Ричард 1» - Шекспир.

Комментарий

• Выехали в чисто поле Илья Муpомец, Добpыня Hикитич и Алеша Попович.
                Добpыня Hикитич (окинув взоpом поле):
                - Скукота...
                Илья Муpомец (также озираясь по сторонам):
                - Hи татаp блядских, ни блядей татаpских. Скукотища...
                С этими словами они повоpачиваются к Алеше Поповичу и недвусмысленно
                смотpят на него.
                Алеша Попович (съеживаясь):
                - И сам не дамся, и лошадку мучить не дам!!!

Вася, если бы тебе предложили трахнуть Машу 1 раз или Петю 2 раза
                - что бы ты выбрал?
                - Ну... Маша - это, конечно, Маша. Но ДВА РАЗА - это два раза!!
                Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Скачут по полю И. муромец, Д. Никитич, А. Попович.
                  Вдруг подскакивает к ним гонец княжеский и , разворачивая указ , говорит: "Если сумма длин ваших х..в будет меньше 50 см.- головы с плеч"
                  Ну чтож, делать нечего. давай мерять.
                  Илья достает - 25 см.
                  Добрыня - 20 см.
                  Алешка - 5 см.
                  Хууу, вздохнули с облегчением богатыри и довольные поскакали дальше.
                  Через некоторое время Илья говорит:" Если бы у меня встал, то сразу бы 50 см набралось. Добрыня: "Если бы у меня встал то 40 см. было бы на легке. А Алеша всхлипывая: "А вот если бы у меня не встал- не сносить нам всем головы"

ну дзе ж вона?

Комментарий

• Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
                    Помнишь эту объяву? Ну конечно же помнишь, ведь с её помощью ты стал обладателем не битого, не крашеного немца с мощным мотором… Хочу рассказать о твоем автомобиле немного больше, чем рассказал при продаже… Продолжение здесь
                    Ужас... Покупай после этого автос б/ушный
                    Ніхто з дамашніх не згадае чым рэчка Косціка займае, якая іх звязала сіла і чым яна так хлопцу міла.....

Комментарий

• Странные ассоциации у женщин выработала антиспидовая реклама.
                      Заходит в кабинет бухгалтерша, а тут мне по аське сообщение пришло, ну и звук - "О-оу". Так она на меня таким взглядом посмотрела, как будто я ей воспользоваться презервативом предложил

Комментарий

• Меня сегодня порвало просто. Консультирую клиентов по бухгалтерскому ПО, попросил чтобы мне базу данных выслали - найти ошибку. Помогаю тетеньке-бухгалтеру заархивировать эту самую базу. Она мне:
                        - Ой, у меня окошко выскочило!
                        Выясняю, что Winrar предлагает ей создать новый том. Спрашиваю:
                        - Какие кнопки в окне есть?
                        - "Ес", "Ноу", "Клитор ал"!
                        Я, конечно, понял, что это "yes", "no" и "CREATE ALL", но не ржать не мог. :)
                        Ніхто з дамашніх не згадае чым рэчка Косціка займае, якая іх звязала сіла і чым яна так хлопцу міла.....

Комментарий

• Штирлиц НАСТОЯЛ НА СВОЕМ-
                          НАСТОЙКА ПОЛУЧИЛАСЬ НЕВКУСНОЙ
                          ...не наживы ради, а удовольствия для.

Комментарий

• Рыбацкий

Мужик приехал на рыбалку. Весь день просидел, ничего не поймал, весь вымок, мобилу утопил...
                            Собираясь домой:
                            -Мля, убил бы кого-нибудь, если бы рыбалка так не успокаивала!!!
                            :D:D:D
                            С рыбалкой по жизни!!!

Комментарий

• Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов.
                              Премии не будет...

Комментарий

• Он: Кто моя хрюшечка, кто моя толстушечка? Она: э-э-э... Он: Кому цем-цем-цем в толстенький животик? Она: Хватит называть меня толстой! Он: Кто это вреднюлькается? Она: ... Он: Что нужно ответить своему любимчику? Она: Хрю, бля! Хрю!!!

Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!

Самолет перед отлетом из Москвы в Сочи. Стюардесса ходит между рядами, подходит к сидящему молодому человеку и говорит:- Извините, вы знаете, я сейчас вам скажу одну вещь, что вы будете смеяться от Москвы до Сочи. Mолодой человек (с интересом):- Да, пожалуйста. Стюардесса:- У вас расстегнулась ширинка и оттуда торчит кончик. Mолодой человек:- Вы знаете, сейчас я вам скажу что-то, от чего вы будете смеяться до Сочи и обратно.- ???- Это не кончик, это ВЕСЬ!

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X