Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ротация крайних секторов

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Ротация крайних секторов

    От оргкомитета чемпионата 2020 года


    Право на голосование имеют участники чемпионата 2019 года (30 спортсменов, участвовавших в 3-х и более туров).
    Необходимое пояснение по ротации краев в течение 3-х этапов чемпионата.

    1.Команда (спортсмен, выступающий в личном зачете), которая вытянула (который вытянул) один из краев во время первого этапа (одного из туров) не имеет права на попадание в крайний сектор на последующих этапах (турах) до тех пор, пока все оставшиеся команды (спортсмены, выступающие в личном зачете) не попадут в крайние сектора.


    2. Спортсмен команды, который попал в край, не имеет права на очередной крайний сектор, уступая это право другим спортсменам своей команды, после того, как его команда получила повторную возможность на попадание в крайний сектор в соответствии с п.1. При отсутствии разрывов в зонах технически данный момент решает судейская коллегия во время жеребьевки, например исключая возможность вытягивания таким спортсменом зон А и D, в которых находятся крайние сектора. Могут быть и другие варианты жеребьевки, главный момент в том, что если спортсмен попал в край будь он хоть в личке, хоть в команде - должен ожидать, пока все остальные спортсмены (хоть командные, хоть личные) по кругу в края не попадут на остальных этапах (турах).


    Крайними секторами считаются по 2 сектора слева в зоне А и справа в зоне D.

    В случае разрывов среди зон крайними считаются также по 2 сектора справа и слева от разрывов.
    19
    За ротацию
    73.68%
    14
    Против ротации
    26.32%
    5

    Срок опроса истёк.

    Последний раз редактировалось Водолей; 01.10.2019, 16:58.
    Калi яна бярэ, дык яна возьме !

  • #17
    Дмитрий, ты попал точно в цель) …ЖЕСТОЧАЙШЭ - …но, для всех одинаково справедливо!)) Отдельное тебе спасибо за открытость в части своего спортивно-рыболовного опыта перед всем рыболовным братством!!! А теперь хочу поделиться мыслями. Пришла в голову альтернативная мысль в части вопросов по проведению обязательной пятничной тренировки спортсменов перед этапом и прокорма секторов. Вчера я вносил предложение об обязательной тренировке в пятницу и присуждении судьями штрафных баллов спортсменам, которые не будут присутствовать на обязательной тренировке. Так вот, дабы не понижать результат команды (либо, спортсмена личного зачета), есть альтернатива, что спортсмены, не принявшие участия в обязательной тренировке в пятницу, должны быть высажены в не прокормленные сектора в первый день соревнований (те же сектора, которые им выпадут по случайному жребию на пятничной тренировке). Все остальные спортсмены в субботу должны будут «ЖЕРЕБИТЬСЯ» по прокормленным секторам, с учетом удаленных «из корзины» номеров не прокормленных секторов тех спортсменов, которые не присутствовали на обязательной тренировке перед соревнованиями. Вношу свое предложение на рассмотрение оргкомитету в случае принятия решения по результатам открытого голосования об отмене запрета на тренировки в четверг-пятницу.

    - - - Добавлено - - -

    Под словами "дабы не понижать результат команды" имел ввиду, что штрафных баллов присуждаться не будет спортсмену, который не будет присутствовать на тренировке в пятницу перед соревнованиями. Но им будет в первом туре сложнее, чем тем, кто тренировался в пятницу))

    Комментарий


    • #18
      В "голосовалке" проголосовал от имени Дарьи.

      Комментарий


      • #19
        За ротацию

        Комментарий


        • #20
          Дмуховский Василий + 1 за ротацию краев
          sigpicневажно где рыбачить, важно с кем

          Комментарий


          • #21
            Радугин Юрий + 1 за ротацию
            Сквозная жеребьевка на все три тура и личная и командная
            Таким образом, и в этом опросе есть квалифицированное большинство 17 голосов из 30-ти имеющих право голоса.
            Последний раз редактировалось Турист; 07.10.2019, 14:26.
            sigpicневажно где рыбачить, важно с кем

            Комментарий

            Просматривают:

            Свернуть

            Обработка...
            X