Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фидерный спорт в Беларуси (пути развития, обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Знаешь Саша,с твоими ответами ни у кого ничего спрашивать уже не хочется.И упираться ни во что тоже.У меня была предварительная договоренность о частичном спонсировании сборной.Но с таким подходом я упираться не намерен.занимайтесь сами.
-
В феврале, если будут желающие на эту должность, появится утвержденный тренер сборной. Ближе к ЧМ организаторы опубликуют его программу. Человек, который возьмется за это рассчитает стоимость поездки на всю команду и на отдельного спортсмена. Возможно, удастся привлечь спонсора.
За чей счёт поедет тренер (за свой или спортсменов).
Прокомментировать:
-
Сообщение от Gor Посмотреть сообщениеСаша,на пальцах это хорошо,но мне не понятно,откуда мы узнаем у кого есть возможность, а у кого нет?Может нужно чтобы кто может ехать подтвердил свое участие?Или как это будет выглядеть?И срок до которого претенденты в сборную должны определиться?
Как это будет выглядеть. Как всегда. В феврале, если будут желающие на эту должность, появится утвержденный тренер сборной. Ближе к ЧМ организаторы опубликуют его программу. Человек, который возьмется за это рассчитает стоимость поездки на всю команду и на отдельного спортсмена. Возможно, удастся привлечь спонсора. Далее спортсменам, которые имеют на это право предложат место в сборной или участие в отборах. Если команда набирается, то собираются деньги, делаются визы и, здравствуй, Бельгия. Если знаешь, как сделать по другому, - меньше вопросов, переходи к делу.
Прокомментировать:
-
Сообщение от РА Посмотреть сообщениеСсылку на документ дал выше, там все написано. Если непонятно написанное, объясняю на пальцах...
- есть возможность ехать у 3-5 человек - никто не едет;
- есть возможность ехать у 6 человек - едут эти 6 человек;
- есть возможность ехать у 7-10 человек - проводятся отборы.
Если никто не едет - тренер не нужен.
Если сборная едет - нужен тренер, которого должно утвердить РГОО"БООР".Последний раз редактировалось Gor; 18.01.2012, 19:29.
Прокомментировать:
-
Ссылку на документ дал выше, там все написано. Если непонятно написанное, объясняю на пальцах...
- есть возможность ехать у 3-5 человек - никто не едет;
- есть возможность ехать у 6 человек - едут эти 6 человек;
- есть возможность ехать у 7-10 человек - проводятся отборы.
Если никто не едет - тренер не нужен.
Если сборная едет - нужен тренер, которого должно утвердить РГОО"БООР".
Прокомментировать:
-
А по составу сборной как будем определяться?Кто имеет возможность и желание ехать за свои или спонсорские,или как?
Прокомментировать:
-
Итак, сегодня мы получили готовое Положение о сборной команде.
По этому докумету, в случае наличия желающих в количестве превышающем 6 человек, кандидатами в сборную по итогам прошлого ЧР являются следующие спортсмены:
1 Полещук Сергей 8
2 Соколов Сергей 15
3 Якубович Вадим 17
4 Радчук Владимир 22
5 Розин Александр 22
6 Волков Александр 25
7 Гордиенко Андрей 28
8 Липиёв Максим 28
9 Пивоваров Александр 28
10 Косарь Игорь 30
В случае невозможности провести отборы, кандидатами в сборную по итогам ЧР 2010-2011 являются спортсмены:
1 Полещук Сергей 30
2 Якубович Вадим 30
3 Волков Александр 37
4 Пивоваров Александр 41
5 Розин Александр 42
6 Радчук Владимир 43
7 Соколов Сергей 47
8 Гордиенко Андрей 51
9 Гавриленко Виктор 65
По кандидатуре главного тренера. Если есть желающие, соответствующие критериям Положения, они могут сообщить мне об этом в ЛС, либо обратиться со своей кандидатурой в ОО"БРИК", либо ОО"ГРК".
Предлагаю, до февраля месяца определиться с этим, и в начале февраля предложить кандидатуры для утверждения в РГОО"БООР".
Прокомментировать:
-
Отвечу кратко. У нас нет в принципе рейтинговых соревнований, т.к. нет ни официального рейтинга, ни положения о нем. Раз этого нет, то и отвечать за это никто не должен, правда? Вообще, считаю нонсенсом коллективную ответственность за соревнования, к организации которых не имеешь отношения.
Про формирование сборной написано уже столько, что не прочесть и понять, при имеющемся интересе кажется невозможно.
Сборная команда РБ и все вопросы ее формирования - исключительная прерогатива РГОО"БООР", как единственной национальной федерации по рыболовному спорту, члену ФИПС.
Кстати, Чемпионат и Кубок РБ, также, без этой организации никуда.
Куда здесь воткнуть оргкомитет непонятно чего, я лично не знаю...
Прокомментировать:
-
Хорошо, попробую сказать кратко: орг. комитет должен отвечать за все рейтинговые фидерные соревнования в Беларуси., которые должны проводится по единым правилам и регламенту,на основе которых составляется рейтинг и формируется сборная.
Такие соревнования как Кубок Дружбы и Кубок Рутилуса, я бы назвал авторскими проектами, и указывать там нет смысла и права.
И основной посыл идет от того что в межсезонья нет ни какого орг. комитета. В данной ситуации группы людей, которые готовы брать ответственность на себя. Т.к. как ты видишь есть очень спорные моменты и вопросы (это и в правилах, и в проведении Кубка РБ).
Прокомментировать:
-
Сообщение от ANT Посмотреть сообщениеПеречитав на днях последние дискуссии на Брике и gf-club возникло одно предложение.
Сделать орг. комитет (или назвать как-то иначе) по фидерным соревнованиям. Да он создается перед каждым ЧР. Но я предлагаю расширить его влияние.
Во-первых, это проведение Чемпионата Республики и Кубка Республики. На данный момент орг.ком ответственен только за ЧР.
Во-вторых, принятие решений орг.ком. не только на время проведения ЧР. В конце/начале года решаем о том кто входит в орг комитет и он целенаправленно начинает подготовку.
В-третьих, оставить за орг комитетом право по принятию решений касательно Правил и Положения в острых и спорных вопросах.
Формировать как и прошлые годы, от регионов которые участвуют и организовывают соревнования (на данный момент Минск, Гомель, Могилев). Надеюсь что и остальные все же подтянутся.
Вот такое предложение я предлагаю обсудить.
С уважением.
Чтобы немного все упорядочить и внести яность:
- в оргкомитет конкретных соревнований входят люди, которые занимаются их организацией. Тут ничего изобретать не надо. У каждого мероприятия свои организаторы, и, соответственно, свой оргкомитет. Кстати, очереди желающих организовывать не замечал. Добрым словом могу отметить за последнее время лишь А.Пивоварова. Взялся за организацию прошлогоднего этапа ЧР в Могилеве, и подтвердил свое участие в этом качестве на следующий год. А так, все те же лица.
Оргкомитет вырабатывает единую позицию по правилам и положению для соревнования. У каждого соревнования свои правила и положения. И мне не придет в голову лезть с указаниями и что-то решать за Волкова в Кубке Дружбы или за Высоцкого в Кубке Рутилуса. Это отдельные мероприятия со своими оргкомитетами, и это нормально.
В общем работа ведется, ответственные за ее проведение есть, и, надеюсь, не переведутся.
Это что касается компетенции оргкомитетов. Все. Никаких более высоких органов и структур не надо. Это лишнее.
Прокомментировать:
-
Сообщение от РА Посмотреть сообщениеПоложим, сейчас россияне обсуждают поездку на международный турнир в месте проведения ЧМ, и именно туда приглашают по 2 команды от страны.....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Peskar Посмотреть сообщениеВопрос имеется.
Вон Россияне во всю обсуждают поездку на ЧМ в Бельгию.
И вроде приглашается по две команды от страны.
А у нас тишина и спокойствие.
Что никому не интересно, и никто не едет от Белоруссии.
Ну а что касается возможной поездки на ЧМ, что-то обсуждать можно после утверждения положения о сборных.
Прокомментировать:
-
Вопрос имеется.
Вон Россияне во всю обсуждают поездку на ЧМ в Бельгию.
И вроде приглашается по две команды от страны.
А у нас тишина и спокойствие.
Что никому не интересно, и никто не едет от Белоруссии.
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: