Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Беспредел на реках и других водоемах. Факты, обсуждение.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Беспредел на реках и других водоемах. Факты, обсуждение.

    Уважаемые форумчане.
    Тема предназначена для обнародования и обсуждения фактов противоправных действий на реках, связанных с угрозой жизни, имуществу.
    Сообщения типа "Мне по шнурам/плетне проехались..." сюда не относятся и будут удалятся без предупреждения.
    К публикации допускаются документально подтвержденные факты.
    При обсуждении придерживайтесь, пожалуйста, правил форума
    Любые призывы на совершение противоправных действий будут удаляться, лица, их разместившие, будут наказываться по всей строгости Правил форума.
    Телефоны и контакты региональных отделов милиции приветствуются и будут добавлены в заглавное сообщение темы.
    Звонить лучше на стационарный телефон, ведется запись разговора.
    Обращаю Ваше внимание: любые призывы на совершение противоправных действий будут удаляться, лица, их разместившие, будут наказываться в соответствии с правилами форума вплоть до пожизненного бана
    ================================================== ========
    Микашевичское поселковое отделение милиции
    225610, г.п. Микашевичи, ул. Первомайская, 9
    тел. 8-01647-28-263 моб. 687-31-43

    Столинский РОВД
    225510, г. Столин, ул. Дзержинского, 81, код 8-016-55, факс 2-43-81
    Начальник, тел. 2-13-78; Начальник МОБ, тел. 2-32-32; Дежурная часть, тел. 2-23-00; ДЧ г. Д.Городок, тел. 5-13-41; Канцелярия, тел. 2-25-53

    Телефоны дежурных частей районных отделов милиции слева-направо по течению:
    Пинский - 8-0165 2-36-42, Велком 687-89-86.
    Лунинецкий - 8-01647 2-32-56, Велком 687-31-39.
    Столинский - 8-01655 2-15-02, Велком 687-89-66.
    Житковический - +3752353 2-12-49
    Петриковский - +375 2350 5-32-49
    Мозырский - 8 0236 321249
    Наровлянский - +3752355 2-12-49
    Последний раз редактировалось andrio; 17.06.2013, 15:18.

  • Сообщение от sagem325 Посмотреть сообщение
    Такое чувство что сама инспекция и ставит сети ,раз ни кто не когда не приезжает.
    Не знаю как сейчас, а в году так 96-98, когда был в БООРовской дружине, при Лесохозяйственном факультете БГТУ, частенько по ночам выезжали в рейды на ММ. Катали ночь на казанках на веслах, с кошками. Много снимали сетей, сдавали на берегу инспекции, рыбу всю себе забирали. В следующий раз, опять снимали те-же самые сети. И так регулярно повторялось. Каждый раз задавались четкие ориентиры, куда ходить, куда не ходить. Вот так вот было в то время.
    Потом эта тема затухла, как узнал позже, причине того, что наш "предводитель" и кое-кто из его приближенных, стали ныкать самые лучшие сетки и не сдавать инспекции. Так вот это :):):), не буду называть фамилию, после универа осталось работать в милиции в Минске. Выводы сделай сам.

    Комментарий


    • Сообщение от volodya Посмотреть сообщение
      Так вот это , не буду называть фамилию, после универа осталось работать в милиции в Минске. Выводы сделай сам.
      ...вспомнился давний диалог...:mrgreen:


      Сообщение от Pav Посмотреть сообщение
      Несколько лет назад наблюдал картину- тролл запрещен в стране полностью, а министр МэВэДэ тролит на моторчике. Кому звонить в таком случае?
      Сообщение от ВОЛОДЯР Посмотреть сообщение
      ... Зонить 02. Чтоб ему ещё и водки на берег подвезли...
      ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

      Комментарий


      • Сегодня ночью в Гливинских Новоселках с 3 до 4 часов некая нелюдь на тракторе с ковшом и фонарем долго искала место стоянки. Поиски не увенчались успехом, хотя на мой взгляд мест хватало с лихвой,нужно было только вылезть с кабины и пройтись посмотреть. И тогда эта нелюдь затаив обиду на всех стоявших по берегу рыбаков перерыла дорогу в нескольких местах на выезде к деревне. Я был первопроходцем, всеми мыслимыми и немыслимыми методами(доски,щиты,с разгона...) все таки выбрался оттуда, машину убил не слабо. Ближайшее время туда лучше не сунуться на легковой.
        Если кто-то когда нибудь увидит эту нелюдь(трактор предположительно дорожной службы с мигалками, по словам местных он там частый гость,но не деревенский, я бы нашел уже...) сообщите мне пожалуйста в л.с гос.номера.

        Комментарий


        • Во,блин.Сам вчера подумал завернуть,но поехал в другое место.Тоже бы куковал.Прошлый год может он и в Гливине раскопал,неделю не заехать было.
          Последний раз редактировалось @FALKONER@; 16.06.2017, 15:27.
          Велес 300,Солар SL 350=Тохатсу 9.8
          Компас 350,Азимут 350 Атлас,Азимут 350 Стандарт,Азимут 340 Вектор=Сузуки ДТ15АС Алексей https://www.youtube.com/channel/UCk5avh0r_D6eK1P5b5JahTg

          Комментарий


          • Походу совсем безумный. Езда на спецсредстве без путевого листа либо наряда, незаконная разработка грунта, порча дороги (с применением техники опять же). Либо бессмертный. Хотя тракторов таких на самом деле немного, можно в РОВД заявление написать. Заниматься только не захочет никто скорее всего. А так если упереться: техники такой в районе наперечет, многие базы предприятий снабжены системами видеонаблюдения а транспорт GPS маяками, кинуть клич по форумам, может кто на регистратор в тех местах заснял, по крупице, по крупице можно найти, но.... все как обычно. Такие дела...
            Без пруда не вытянешь рыбку и с трудом!

            Комментарий


            • Посетили в выходные Микашевичский канал ,был первый раз и последний в тех местах!Хотя места интересные. В субботу приехали к обеду- успели ещё словить четыре зачётных судака.Два скушали- два на кукан и припрятали в лагере,стояли на выходе канала. Предлагал товарищу Драгону присолить- но он любит свеженького судачка!:DВ обед приехали в лагерь на перекус...вроде судаки ещё были на кукане. В этот день словили одну щучку.....выпустили на глазах у местных:o Они ошань с берега кричали - что так делать нельзя,это-же уха! Но хоть дети их увидели такое чудо! Вечером в лагерь перекус,по писят....кукан уже пустой ! Рядом в лагере стоял с Минска мужичёк....приехал почти на неделю- так каждый день лодку и мотор в машину! Вот местные чётко приучили ....что не спрятал- значит выбросил,значит это уже его! Справа тоже компания с Минска...лодку на крышу джипа ! Вечерком все разошлись...а я задержался у костра,в нете и пивко потягиваю ! Слышу по реке какое-то движение....подхожу - абориген на деревяхе с сеткой плывуном....причалил к берегу и уже готов проверять лагерь! Я ему...какого ... ты сюда пришёл?...Да я так вот и так... Я ему....иди на....!!! За сетку и в костёр тяну.....Он и ок..л !..Шо ты робишь? Это моя земля - куля вы сюда понаехали ! Я сейчас вернусь ...и отчалил от берега. Долго ещё матерился и кричал что вернётся и устроит ....всех и всё здесь похоронит!!! Вот такая вот рыбалка...Сделал фото аборигена...только вот очень темно,не рассмотреть героя! И фото сигнализации нашего лагеря:D
              Последний раз редактировалось Автоминутка; 07.11.2017, 10:31.
              sigpic

              Комментарий


              • МОЯ ЗЕМЛЯ)))

                Комментарий


                • Что то тема подзатихла...
                  Прогулялся по р.Лужеснянка в Витебске .Некоторые поймали по 1-2 шт.,кто ночевал и менялись командами поболее..,я ничего не поймал ,дышал свежим воздухом.С высоты за обстановкой на устье , в течении дня следил квадрокоптер, думаю из контролирующих органов. В общем обстановка там весёлая,особенно командное перетягивание кормушек...,между командами расположенными на противоположных берегах!!! И так уже какой год подряд,после постройки дамбы. А Двинского леща жаль, конечно!
                  Последний раз редактировалось zaq; 19.04.2018, 15:51.

                  Комментарий

                  Просматривают:

                  Свернуть

                  Обработка...
                  X