Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чемпионат Республики Беларусь 2014 года по спортивной ловле рыбы со льда на мормышку

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Чемпионат Республики Беларусь 2014 года по спортивной ловле рыбы со льда на мормышку

    ЧРБ 2014.
    Составы команд участниц после предварительной регистрации.
    1. Команда "Фаворит" Андреевский Сергей - тренер, представитель, Михальченко Дмитрий - спортсмен, Муравьёв Александр - спортсмен, капитан, Повидайко Сергей - спортсмен, Романов Александр – спортсмен
    2. Команда ГОООЛСН Юшкевич Вадим - капитан, спортсмен, Быков Василь -спортсмен, Юшкевич Руслан - спортсмен, Федкевич Андрей - спортсмен, Кишкурно Андрей - тренер, спортсмен, Бейтюк Александр – спортсмен
    3. Команда "Bagor.net" Дзен Иван - капитан, спортсмен, Хортов Юрий - спортсмен, Батюшко Олег - спортсмен, Юденков Алексей - спортсмен, Тихонов Константин - тренер,спортсмен, Шикунов Виталий – спортсмен
    4.Команда "Dorado" Марчук Слава-спортсмен , Тишко Игорь-спортсмен, Раковский Сергей -спортсмен, Сакович Дима -спортсмен(капитан), Тишко Николай-спортсмен, Масловский Валера-спортсмен(тренер), Легкий Анатолий Григорьевич-спортсмен. Андросов А.
    5. Команда "17 -й Регион" 1.Змиевский А.-спортсмен. 2.Семенюк А.-спортсмен. 3.Шевчук А.-спортсмен ,капитан . 4.Яворский О.-спортсмен 5. Жемайтус И. спортсмен, тренер 6. Игнатович П.
    6. Каманда TRAPER BELARUS Шчорс Юрый - спартовец, капітан, Ярмаловіч Дзяніс - спартовец, Атрахімовіч Яўген - спартовец, Валічэнка Аляксей - спартовец, Малыгін Андрэй - трэнер, Савіцкій Юрый - трэнер, спартовец
    7. Команда "Salmo-Юни" Прокопенко Анастасия -спортсмен, капитан, Демьянович Демьян - спортсмен, Шабальцов Артем - спортсмен, Мазай Евгений - спортсмен, Игнаткович Артем - спортсмен, Юрченко Ю.- тренер, Тихонович Я. - тренер, Кочан И. - тренер, представитель.
    8. Команда "Трофей": 1. Угренинов Е. - спортсмен; 2. Сосновский Д. - спортсмен; 3. Пасюк А. - спортсмен; 4. Розин А. - спортсмен; 5. Якубович В.М. - спортсмен
    9. Команда БРИК 1. Ковалев Андрей спортсмен, капитан, 2. Дроздовский Сергей спортсмен, 3. Закржевский Олег спортсмен, 4. Якунин Сергей спортсмен 5. Святощик Виктор тренер, 6. Святощик Евгений тренер 7. Клечко Андрей
    Вложения
    Последний раз редактировалось Yaroslaw; 17.03.2014, 12:06.

  • Кхе, кхе. Извините что вмешиваюсь. Попробуйте присмотреться еще раз к Гребному каналу. Был сегодня, лед - монолит, от берега не отшел. Есть вероятность, что до 8-9 марта будет вполне крепким. Температура воды 2-3 градуса. Рыба клевала в среднем темпе Чемпионата мира.
    Фрегат 290. Tohatsu 5 л.с. Lowrance HDS 7 GEN2. Garmin GPSMAP 78. Схемы глубин водоёмов.

    Комментарий


    • Думаю он у многих сборников и несборников уже в печенках сидит, да и нужен принцип ротации водоемов

      Комментарий


      • Были сегодня с Лешей на Вилейке в районе Рабуни - лед очень даже ничего, подлещик клюет, плотва тоже. Одно НО: с заходом на лед могут быть проблемы. Завтра пробьем подъезд и лед в районе Чижевич, там должно быть лучше...

        Комментарий


        • Виталий, правильно написал Матроскин - он уже в печенках сидит. И еще один маленький, но очень больной вопрос - никто там бесплатно проводить чемпионат не позволит, и денюжки там нужно заплатить немалые даже по знакомству. План платных услуг с гребного никто не снимал - а это единственная возможность что-то подкинуть коллективу в виде премий и прочих социальных выплат. Директора канала Хмелькова С.В. за это осуждать нельзя.
          Да и насчет равенства стартовых возможностей очень большой вопрос, у кого-то подробная карта глубин с забитыми точками стоянок рыбы, которые еще и подкорректированы на ЧМ, а кто-то как слепой котенок тыкаться будет, раз две недели там не просидел. Так делать однозначно нельзя, особенно по отношению к иногородним. Если не получается найти и без ротации - нафиг кой-как организованный и абы где проведенный этап, лучше уж совсем без него.
          Последний раз редактировалось Водолей; 27.02.2014, 21:51.

          Комментарий


          • [QUOTE=Водолей;1745058]Виталий, правильно написал Матроскин - .....- - - Добавлено - - -

            Да, я это все знаю и про то что надоел Гребной и про оплату. Просто хотелось помочь вам. Тут говорили про Вячу. Мне кажется, что между 4-м и 7-м пляжами должен быть нормальный лед. В декабре, когда всюду было стремно там на удивление стоял безопасный лед.
            Фрегат 290. Tohatsu 5 л.с. Lowrance HDS 7 GEN2. Garmin GPSMAP 78. Схемы глубин водоёмов.

            Комментарий


            • Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
              Кто, кто, как обычно - пан председатель, без него даже картошку перебрать не можете
              Так ты научи, какие проблемы? Покажи, расскажи, как и где проводить надо.

              Не главное место - главное ВМЕСТЕ.

              Комментарий


              • Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
                Виталий, правильно написал Матроскин - он уже в печенках сидит. И еще один маленький, но очень больной вопрос - никто там бесплатно проводить чемпионат не позволит, и денюжки там нужно заплатить немалые даже по знакомству. План платных услуг с гребного никто не снимал - а это единственная возможность что-то подкинуть коллективу в виде премий и прочих социальных выплат. Директора канала Хмелькова С.В. за это осуждать нельзя.
                Чемпионат Республики Беларусь по спортивному лову рыбы со льда на мормышку 2014 внесен в Единый календарь спортивных мероприятий Министерства спорта и туризма РБ на 2014год. Соответственно –это мероприятие Мин. спорта и туризма. Так повелось, что не Олимпийские виды спорта Министерством не финансируются и все расходы по проведению ложатся на федерацию, общ. объединения, спортсменов. Гребной канал – подразделение Министерства спорта и туризма. Вопрос: почему спортсмены должны скидываться, для того что бы арендовать кусок воды у объекта принадлежащего Министерству спорта, для того что бы самим провести один из этапов ЧБ - спортивного мероприятия Министерства спорта и туризма ?
                Общественное объединение "Гродненский рыболовный клуб"

                Комментарий


                • Ну так добро пожаловать на Косуту, поможете с пробивкой залива на предмет рыбы и мест для разбивки зон.

                  Комментарий


                  • vadim.grodno, очень пафосно, очень типично и не на том сайте. Желательно вот здесь http://mst.by/ru/ Там у них есть модная нынче кнопка под названием "Одно окно", вот в это окно все эти почему и можно направить. И еще тебе нужно узнать, хотят ли организаторы провести этап на гребном канале и нужно ли это делать? Я лично против (не как организатор, а как участник), причины написал выше.
                    Последний раз редактировалось Водолей; 28.02.2014, 08:17.

                    Комментарий


                    • Водолей, естественно только спортсменам и организаторам решать где в данной форс-мажорной ситуации проводить 3 этап, вопрос у меня был не по месту проведения этапа, а по поводу оплаты аренды Гребного канала, про которую ты написал. Принцип «одного окна» создан для удобства общения граждан с гос. структурами различных уровней, а для вопросов касающихся проведения Национальных Чемпионатов существует официальная переписка. Смею предположить, что запросов в Мин. спорта по этому поводу не посылалось, а на протяжении несколько лет за Гребной канал платят в фидере, поплавке, мормышке – потому что сказали платить. Попробую прояснить основания оплаты.
                      Последний раз редактировалось vadim.grodno; 28.02.2014, 11:01.
                      Общественное объединение "Гродненский рыболовный клуб"

                      Комментарий


                      • Сообщение от vadim.grodno Посмотреть сообщение
                        Водолей, естественно только спортсменам и организаторам решать где в данной форс-мажорной ситуации проводить 3 этап, вопрос у меня был не по месту проведения этапа, а по поводу оплаты аренды Гребного канала, про которую ты написал. Принцип «одного окна» создан для удобства общения граждан с гос. структурами различных уровней, а для вопросов касающихся проведения Национальных Чемпионатов существует официальная переписка. Смею предположить, что запросов в Мин. спорта по этому поводу не посылалось, а на протяжении несколько лет за Гребной канал платят в фидере, поплавке, мормышке – потому что сказали платить. Попробую прояснить основания оплаты.
                        Главное, чтобы после такого прояснения не появились бы дополнительные проблемы с соревнованиями на Гребном у поплавочников, мормышечников и фидеристов.

                        Комментарий


                        • Андрей + об этом нужно помнить всегда. Директор гребного канала идет навстречу в рамках своих полномочий, а может и не идти. Так что как бы медвежья услуга не оказалась. Не было у вас больших проблем до этого - ну так получите. Есть оргкомитет, председатель его Романов Александр полностью в теме, все что может сделать - сделает, но он тоже не Господь.

                          Комментарий


                          • Если всех такая ситуация устраивает, а тем более ты видишь даже опасность в этом случае, пусть ЧБ по рыб. спорту в Минском районе существует в рамках «личных договоренностей» - проблем нет. Причем тут Господь, не понял.
                            Последний раз редактировалось vadim.grodno; 01.03.2014, 09:05.
                            Общественное объединение "Гродненский рыболовный клуб"

                            Комментарий


                            • Если стоит вопрос где лучше последний лёд - мы закрываемся на небольших закрытых от ветра лесных озёрах . Лес защищает от ветра полосу десятикратную высоте деревьев ( метеорология :) ) , и затеняет от солнца одну сторону , там всегда лучше заход на лёд.
                              Если бы речь шла о рыбалке - я бы поехал на Оконо ( 30 км от Лепеля , недоезжая ) Озеро - стол с глубиной 2 метра, окунь, ёрш , плотва , синец , подлещик , пескарь , и щука , больше зимой никого не ловил . Зато традиционно там рыбачил после того как Вилейка уже гуляет.
                              Ну и в этом духе. Есть ещё тут у нас рядом с Жодино озёра подобного типа - оз. Святое ( платник ) , Песочное ( бесплатник но плохой подьезд ) - везде лёд стоит на пару недель позже.
                              Зимой такие водоёмы подвержены глухозимью , но к последнему льду жизнь уже налаживается . Вчера утром у меня в огороде было -8 , сегодня тоже небольшой но минус, так что лёд ещё пока подержится.
                              Если такое озеро интересно - мог бы помочь практически по организации .
                              Последний раз редактировалось long kast; 01.03.2014, 10:01.

                              Комментарий


                              • Причем тут Господь, не понял.
                                Это, Вадим, к погоде относится и не более того.

                                Комментарий

                                Просматривают:

                                Свернуть

                                Обработка...
                                X