Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поржать

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Поржать

    В свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    За откровенную похабщину и мат - удаление сообщения с выдачей штрафных баллов.

    Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
    Ёсць простая формула, уменне карыстацца якой вельмi паможа у пошуках патрэбнай iнфы на любым сайце.
    Напрыклад, забiце у Гугл: site:brik.org LS1310
    Последний раз редактировалось Rammstein; 07.02.2016, 09:20.
    преферанс дороже денег!

  • БУЛЬБОАГРЕГАТ - НА ПЕДАЛЬНУЮ ТЯГУ

    О сенсационном прорыве белорусской промышленности сообщает БелаПАН. Минский завод «Мотовело», специализирующийся на выпуске велосипедов, велотренажеров и мотоциклов, намерен освоить производство картофелесажалок.
    Первую партию этих агрегатов предполагается выпустить в объеме 20 шт. и поставить сельхозпредприятиям согласно госпрограмме возрождения села. Сборку механизмов планируется осуществлять на отдельном производстве. В планах предприятия - производство комбайнов по уборке картофеля. И здесь хотелось бы сделать конструкторам «Мотовело» и Института механизации сельского хозяйства НАН одно предложение.
    С учетом того, что отечественные картофелесажалки будут производиться фактически на велосипедном заводе, а также принимая во внимание то, какое чудовищное внимание государство уделяет развитию спорта в РБ, мы бы рекомендовали перевести нашу, белорусскую, картофелесажалку на педальную тягу. Тем более, что о луноходе на педальной тяге довольно подробно рассказано в монографии Пелевина В.О. «Омон Ра».
    С одной стороны, это позволит сохранить и развить здоровье механизаторов, с другой - сэкономит Родине сотни литров бесценного дизельного топлива.

    В.Мартинович, "БелГазета"
    Удачи!

    Комментарий


    • Мот и баян ,но врядли для всех-
      -Выходит третьеклассник Вовочка из школы,хмурый- прехмурый.В руках -дневник,а в дневнике -жирный кол. Достает мобилу,набирает номер.
      Из мобилы слышен голос- "Секс по телефону.Кого желаете?"
      Вовочка - "У вас УЧ-Ч-ЧИЛКИ есть?"
      Григорий, Витебск.

      Комментарий


      • Злобный на рыбалке
        преферанс дороже денег!

        Комментарий


        • рыбалка по-Злобному
          преферанс дороже денег!

          Комментарий


          • - Алло! Кто это.... милиция? Ух ты... Здорово... А такой вопрос: Это какой-то конкретный мент, или вся милиция в целом?
            Picnic ... что может быть лучше?

            Комментарий


            • ТЫ ХТО ?

              КОНЬ Ф ПАЛЬТО !
              Калi яна бярэ, дык яна возьме !

              Комментарий


              • Злобный,
                ты на лодке рыбу ловишь? :lol: !

                Комментарий


                • sonja,
                  гыгыгыгы...
                  а сам-то как думаешь? ;)
                  преферанс дороже денег!

                  Комментарий


                  • Сообщение от sonja
                    Злобный,
                    ты на лодке рыбу ловишь? :lol: !
                    sonja,
                    гыгыгыгы...
                    а сам-то как думаешь?

                    Вот интересно, а хто тогда на другой лодке :?:
                    прочитали - и на том спасибо

                    Комментарий


                    • Идет празднование 23-го февраля в футбольной команде.

                      Встает Тренер и произносит тост:

                      Дорогие товарищи, давайте выпьем за Защитников... и за Полузащитников! :grin:
                      Неважно где рыбачить, важно с кем

                      Комментарий


                      • ну и заодно, учитывая, что лучши способ защчиты - ет атака... :)
                        С наилучшими пожеланиями

                        Комментарий


                        • Экранизация "Дед Мазай и зайцы":

                          По-русски...
                          Русский мужик, измученный жизнью и ворчливой женой, утоляет своё несчастье горькой. В лесу. С зайцами. У них устанавливается настоящая мужская дружба, зайцы понимают деда Мазая с полуслова: "Ты мня уважаешь?...". Поэтому, когда начинается стихийное бедствие, Мазай плюёт на своё небогатое хозяйство, дом и семью и бросается спасать самое дорогое - своих закадычных друзей зайцев.

                          По-американски...
                          За день до ухода бравого рейнджера Мазая на пенсию, в лесу начинается наводнение. Как настоящий американец, Мазай кидается спасать самое ценное, что есть в его лесу - зайцев. Hа обратном пути рейнджер осознает, что общество им просто попользовалось и завтра выбросит на помойку. Мысли об этом нестерпимы для Мазая, и под ужасный визг зайцев его весло поднимается и опускается на головы длинноухих. По всей лодке разлетаются брызги крови и заячьих мозгов. Жизнь Мазая заканчивается на электрическом стуле. Фильм получает 12 Оскаров.

                          По-индийски...
                          Мазай бедный лодочник. У него совсем нет денег, он даже не может заплатить лицензию на перевозку пассажиров. Поэтом он работает в лесу и перевозит зверей. Пока он их перевозит, они вместе поют и танцуют. От танцев лодка раскачивается и часто переворачивается. Звери, которые не умеют плавать, тонут. Сегодня Мазай перевозит зайцев. Вместе с ними он танцует и поет о том, как в прошлый раз утопил при перевозке слона. И вот в очередной раз лодка от танца переворачивается. В бурлящих волнах Мазай смог спасти только одного зайца. Они вдвоем лежат на берегу, поют и сохнут. Тут оказывается, что у зайца такое же родимое пятно на лапе, как и у Мазая на ноге. Заяц поёт Мазаю великую тайну о том, что на самом деле Мазай не лодочник, а раджа. Hа эту новость сбегаются все звери и люди из окрестностей и начинают вместе петь и прославлять нового раджу.

                          По-итальянски...
                          Сицилиец Мазай приезжает в Венецию и загорается идеей ограбить местный банк.
                          Для него это первое ограбление и ему нужны сообщники. Hочью, крадясь на гондоле к банку, он встречает группу зайцев, бежавших из зоопарка. Зайцы оказываются удачными сообщниками - они хитры, ловки и в зоопарке научились грызть гранит и бетон. За своё спасение они соглашаются поучаствовать в ограблении банка.

                          По-польски...
                          Мазай встречает в лесу зайцев, которые заблудились. Сажает в лодку и обещает их вывести к Москве, но везёт в другую сторону. Когда зайцы это понимают, они топят Мазая.

                          По-украински...
                          Мазай - старый казак, спасает из турецкой неволи украинских зайцев. Мазай в вышиванке и его играет Богдан Ступка. Зайцы тоже в вышиванках. Российские продюсеры настояли, чтобы зайцы грызли сало - выглядит немного неестественно.

                          По-белорусски...
                          Документальный фильм в лучших традициях советской пропаганды. Повествует о том, как президент Лукашенко спас белорусскую валюту - "зайчика". В самой стране вызвало бурю негодования "национал-патриотов", обвинивших Лукашенко в том, что именно он утопил "зайчика".

                          По-японски...
                          Детский мультик о том, как дедушка Ма Зай насобирал самую большую коллекцию покемонов.

                          По-французски...
                          Документальный фильм о том, как Жак Мазай на своем корабле "Калипсо" собирает по всей Франции редкие виды животных (в данном случае зайцев), вывозит их далеко в океан и там выпускает на волю.

                          По-бразильски...
                          Сериал. В лодке дон Мазай и много-много диких обезьян. Они плывут и выясняют отношения между собой. С чего всё началось, никто уже не помнит - сериал идет несколько лет.

                          По-голландски...
                          Сюжет фильма неизвестен - во всем мире он запрещён к показу с формулировкой причины: "за пропаганду наркотиков и сексуальных извращений".

                          По-немецки...
                          Порно. Сюжет отсутствует. Зоофилия, геронтофилия, некрофилия и т.п. Самое безобидное в фильме - пропаганда наркотиков.
                          P.S. Ну и примите - смерть Израилю :lol:

                          Комментарий


                          • В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся.
                            Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувствовала себя лет на пятнадцать лучше. И была у Маруси мечта - скатиться по крутому склону на лыжах в красном спортивном костюме, да так, чтобы все мужики вокруг просто попадали. Костюм должен быть красный - и никакой другой. В поведении мужиков также не допускалось вариантов - они должны были не присесть, не попрыгать, а именно попадать.
                            И вот однажды партия и правительство сжалились над судьбой бедной Маруси, и подарили ей на новый год хорошую премию. Маленькую, но хорошую. Обрадовалась Маруся, побежала по магазинам, и, весело отстояв километров семьсот очередей, приобрела две вещи: красный лыжный комбинезон и путевку на лыжный курорт в одной из братских республик Союза Советских Социалистических Республик. Осталось лишь приехать, чтобы отнаблюдать штабеля валяющихся от такой красоты мужиков. Маруся поехала.
                            Когда комсомолка, спортсменка и почти красавица Маруся взошла на склон в ослепительном клюквенно-алом комбинезоне, окрестные мужики приоткрыли бородатые рты и немного похрустели шейными позвонками, провожая ее алчущим взглядом. Комсомолка была почти счастлива. Не хватало мелочей - лихого спуска с горы и падающих мужиков.
                            Маленький, но очень горный инструктор с комсомольским значком на волосатой груди, старательно обучил новичков азам лыжной грамоты и махнул рукой в сторону склона - валяйте. Маруся ринулась было к спуску, но почувствовала, что в ближайшее время этого сделать не сможет. Пока не найдет где-нибудь дощатую конструкцию с буквами "М" и "Ж". Очень ее прижали собственные малочисленные нужды.
                            Напомним, что на дворе стоял чудесный конец восьмидесятых, Коммунистическая партия СССР во главе с Генеральным Секретарем Центрального Комитета увлеченно отстаивала интересы мира во всем мире, и ей было плевать на такие мелочи, как сортиры на горных склонах. Партия была, а сортиров не было. Поозиравшись минут пять со сжатыми коленками, Маруся, краснея, подошла к инструктору и, наклонившись, прошептала ему что-то на ухо.
                            - Туалет?! - громко спросил инструктор, и горное эхо переспросило еще пару раз: "Туалет, туалет..." - Да вы что, девушка? Откуда в горах туалеты? ("Туалеты, туалеты...") Вон, видите кусты? ("ты, ты...") Там и писайте. (..., ...)
                            Маруся, с лицом цвета собственного комбинезона, рванула к кустам, упираясь палками.
                            - Лыжи-то снимите ("мите, мите…")!.. - крикнул ей вслед инструктор.
                            Маруся не услышала. Надо заметить, что советская швейная промышленность, идя навстречу решениям XXVII съезда партии, усилила борьбу за качество обслуживания советского населения. Все больше новых товаров появлялось на прилавках советских магазинов, и в том числе - красные горнолыжные комбинезоны со знаком качества на спине. И с одной-единственной молнией от кадыка до пупка. Если б Маруся была мужчиной, то никаких вопросов не возникло бы. Но она была девушкой, страстно желающей пописать, а потому комбинезон был Марусей расстегнут и спущен до самых колен. Из технических моментов могу сообщить, что на Марусе таким образом осталась маечка. И все.
                            И вот тут, когда начался процесс единения Маруси с природой, физика внесла свои коррективы. Снег под ногами скрипнул, и лыжи, которые комсомолка так и не сообразила снять, плавно поехали вперед. Маруся взмахнула руками - но было поздно. На глазах у изумленной группы лыжников, среди которых были столь необходимые Марусе мужики, из кустов с постоянным ускорением выкатилась присевшая девушка в одной маечке.
                            Тормозить голой попой в снег она не решилась. Поэтому, повизгивая от ужаса, катилась по склону, размечая желтеньким пунктиром снег между лыжами. Быстрее, быстрее, еще быстрее… Громче, громче, громче!... Усиленный тысячекратным эхом гогот мужиков провожал Марусю вдоль всей трассы. Мужики действительно валились в снег. Да еще и корчась в судорогах. Но это еще не все. Пылающую от стыда девушку принесло прямехонько под ноги одному из мужиков. Тот стоял спиной к трассе. Маруся врезалась в него так, что мужика отшвырнуло метров на пятнадцать вниз по склону. Но зато позорный спуск без трусов был прерван.
                            От перенесенных переживаний и переохлаждения попы Маруся простудилась. Выходить на склон она больше не решалась - в единственном на территории республики красном комбинезоне ее узнавали бы не хуже, чем Эдиту Пьеху. Тыкали бы пальцами и хохотали. Маруся отсиживалась в больнице, в поселке у подножия горы. Там о ее рейсе никто ничего не знал. Через некоторое время девушка успокоилась, и даже стала искать знакомства с остальными обитателями больницы, тем более, что мужиков и там было хоть отбавляй.
                            На третий день объект был найден. Это был статный, высокий красавец лет тридцати пяти, с модной тогда бородой и взглядом капитана дальнего плавания. Он сидел у окна с гипсом на ноге, и грустно играл сам с собой в шашки. Маруся присела, завязался разговор. Капитан расправлял плечи, шутил, звал в далекие края...
                            - А как вы ногу-то сломали? - спросила Маруся, чтобы ненадолго отвлечься от заманчивых предложений.
                            - Вы не поверите - в меня врезалась какая-то дура с голой :):):):):)!

                            Комментарий


                            • прямехонько под ноги одному из мужиков. Тот стоял спиной к трассе. Маруся врезалась в него так, что мужика отшвырнуло метров на пятнадцать вниз по склону. Но зато позорный спуск без трусов был прерван.
                              От перенесенных переживаний и переохлаждения попы Маруся простудилась. Выходить на склон она больше не решалась - в единственном на территории республики красном комбинезоне ее узнавали бы не хуже, чем Эдиту Пьеху. Тыкали бы пальцами и хохотали. Маруся отсиживалась в больнице, в поселке у подножия горы. Там о ее рейсе никто ничего не знал. Через некоторое время девушка успокоилась, и даже стала искать знакомства с остальными обитателями больницы, тем более, что мужиков и там было хоть отбавляй.
                              На третий день объект был найден. Это был статный, высокий красавец лет тридцати пяти, с модной тогда бородой и взглядом капитана дальнего плавания. Он сидел у окна с гипсом на ноге, и грустно играл сам с собой в шашки. Маруся присела, завязался разговор. Капитан расправлял плечи, шутил, звал в далекие края...
                              - А как вы ногу-то сломали? - спросила Маруся, чтобы ненадолго отвлечься от заманчивых предложений.
                              - Вы не поверите - в меня врезалась какая-то дура с голой :):):):):)!

                              Комментарий


                              • Был у нас кандидат в депутаты по фамилии Глухих.
                                Представьте, какая замечательная была агитация: Голосуйте за глухих! Выберем в Думу Глухих!
                                А еще была дама, начальница крупного предприятия. По фамилии Каменщик.
                                Когда ей звонили, она отвечала: Каменщик слушает.
                                Ей говорили: - У вас там что -ремонт идет? Начальника позовите!

                                У жены на работе (в банке) на охране сидит человек с Фамилией Хомячков и когда поднимает трубку, говорит: "Охрана Хомячков слушает".
                                Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов.
                                Телефон:
                                "Городской штаб Козлов слушает".
                                После замечания стало звучать так
                                "Городской штаб по выборам Козлов"
                                В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось.
                                Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..."
                                Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение":
                                П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону:
                                "Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.... :lol: :lol:

                                Комментарий

                                Просматривают:

                                Свернуть

                                Обработка...
                                X