Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Реклама

Свернуть

Вчера открыл сезон жидкой воды.

Свернуть
X
Свернуть
  •  

  • Вчера открыл сезон жидкой воды.

    Вчера открыл сезон жидкой воды.

    Вчера открыл сезон жидкой воды. Компанию мне составили 2 чомги, которые до обеда активно ныряли и охотились за рыбкой.
    По прикорму использовал Vabik Плотва конопля с добавление копра меласса от Sensas. Периодически в кормушку добавлял кормового мотыля (достаточно крупный для кормового, не лиман) и пинку. Достаточно быстро на точку стала густера, но поклевки очень осторожные. Тыкнет и тишина. Через минуту опять тыкнет и опять тишина. Реализация поклевок слабая.
    Возможно мне показалось, но течение намного сильнее, чем летом. Кормушка 60гр. по мере вымывания корма начинала скатываться с дальней бровки вниз. Летом ловил кормушками 50 гр. лежали как вкопанные. Тут даже квивертип выгибало струей. После обеда решил проверить как клюет уклейка на поплавок. Уклейку не обнаружил, зато мелкая живцовая красноперка как из пулемета. Вся рыба отправилась подрастать и нереститься (густера пузатая)
    Открытие состоялось. Проверил свой новый фидер в деле)

    P.S. Большая просьба к любителям "отдохнуть" на природе. Вот расслабились Вы и не в состоянии унести мусор и стеклотару с водоема, оставьте все аккуратно в одном месте. Кто-нибудь потом унесет этот мусор. Не надо разбрасывать бутылки по всему берегу. Поверьте, разбросанный мусор сложнее убирать, а тем более доставать из воды.
    Всем НЧНХ!
      Возможность размещать комментарии к сообщениям отключена.
    Обработка...
    X