Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Подберёзовик Притыцкого - редкий вид!... обычно они на лавках спят..
У меня тут под окном , возле мусорки в основном кучкуются, ...и много - Подосиневики Берута.
Вот искал и нашол карты загрязнений, может кому будет интересно http://www.chernobyl.gov.by/index.ph...387&Itemid=162
Но искал с целью просмотреть номера кварталов по лесхозам, а там их не видно именно на интересующем лесхозе (Ветковский, Гомельская обл.).
Случаем нет у кого-нибудь более крупной?
Облизнувшись от сообщений о первых весенних грибах, сбегал в «свой» лесок проверить его на вшивость. Маслят среди сосенок нет, и вообще ничего практически нет, хотя лес дышит теплом и сыростью – самое грибное состояние. Нашел лишь одну кучку довольно крупных (шляпка диаметром около 6 см) поганковидных, но довольно приятно пахнущих - не знаю, что за они, а определитель после переезда где-то в коробках валяется. Даже если и не ядовитые, то вид желания их скушать не вызывает. Еще к удивлению обнаружил парочку монстров, сверху похожих на ежовиков, но снизу с пластинками, растут на очень старых гнилых деревьях. Диаметр шляпки у большего - около 20 см (для сравнения ножик – 26 см). Может, кто просветит от нечего делать на предмет что это?
позофчера по белянкам майским за часок норму вымучел.. ох ппц, нелёхкая работа их выковыривать из густой травы в тени сливовых кустоф, отдавая на расстерзание коморам свою нежную попу.. а черви в них пративные, самые казырные места сремяццо занять..
…к смертникам вовсе не относиццо, щитаецо слабоядовитым и даже условно-съедобным.. содержит буфотенин, разрушающийся в значительной степени вовремя приготовления..
кстати, данный перец к смертникам вовсе не относиццо, щитаецо слабоядовитым и даже условно-съедобным.. содержит буфотенин, разрушающийся в значительной степени вовремя приготовления..
Прокомментировать: