Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Городокский район

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • UGO
    Участник прокомментировал ответ
    Сначала привиделось, что моя удочка сломалась. Нет, все же не моя. Похоже, хлыст был вставлен не на полную длину, а в рукоятках из коры это важно: кора - не достаточно прочный материал, но хлыст, вставленный на полную длину рукояти, ее как бы армирует, т.е. вся нагрузка идет на него, а не на рукоять.
    А по рыбалке завидую по белому.

  • Роман
    Участник ответил
    В последние годы редко выбираюсь на рыбалку: новые хобби, строю дом, семья. Да и перестало как-то вставлять. Эмоции не те. А тут парни ездили, хорошо ловили, раззадорили. И решил попробовать вернуться к истокам, так сказать.

    Приехал на родину на три дня специально на рыбалку, чтобы, как в старые добрые времена, в хорошей компании провести время. Эмоций много, впечатления хорошие. Первый день съездили на Сурмино. Обловил почти две сотни лунок по глубинам от трёх до семи метров, а домой привез 12 окуней весом чуть больше кило суммарно. Парни же ловили на более мелких местах и привезли по 3-4 кг.

    На следующий день поехали на небольшое лесное озерцо. Ловил весь день на балансир. Поклёвки не считал, но поймал 16 щук. Самая большая на 1,6 кг. Остальные, как говорится, до килограмма...​Ну скорее от 200 до 800 грамм​ Ещё одна ударом сломала удочку, а с двумя хорошими поборолся и они сошли. Плюс попутно на балансир окуньки попадались. И даже одна краснопёрка на 210 грамм.
    Артём поймал четыре с копейками килограмма окуней. Уехали уставшие, но довольные.

    На третий день вернулись на то же озеро уже втроём. Благо, лунки уже готовы. Что удивительно, но окунь практически не клевал. Щук я поймал только четыре. Артёму повезло больше - 11 щук.
    В общем, съездил, отдохнул, вспомнил, что такое рыбалка, получил прятные эмоции. Достал снасти из закромов и перебираю, мечтательно думая, как поеду ещё.. Вернулся интерес...

    Прокомментировать:


  • Furious
    Участник ответил
    На днях посетили с женой одно озерцо Городокского района, не сказать , что обловились, но отдельные экземпляры порадовали, всё на фото + жена наловила на спиннинг окушков :

    Прокомментировать:


  • lexa78
    Участник ответил
    Сегодня при принятия решения о ловле на летнюю уду или закрытия зимы решили посмотреть на поплавок, но видимо рановато. В малой реке воды много, что радует, однако рыбка была не активна а размер вообще не порадовал- десяток плоток с пол ладошки и пара уклеек,все отпущены. Мах 4 метра , по насадкам работали мотыль в паре с быльником. Надо ждать недельку -две в зависимости от погоды

    Прокомментировать:


  • Роман
    Участник ответил
    Друг ходит по утрам на озеро в черте Городка ловить линя. Пару штук по 600 грамм поймал, а также на 1100, 1200 и 1300. Так что для этой рыбы сейчас самое время.

    Прокомментировать:


  • orfeuz
    Участник ответил
    В субботу по дождю немного половил:)
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	179.4 Кб
ID:	3808205 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	4.jpg
Просмотров:	1
Размер:	202.9 Кб
ID:	3808204 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	159.9 Кб
ID:	3808206 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3.jpg
Просмотров:	1
Размер:	121.9 Кб
ID:	3808207

    Прокомментировать:


  • Роман
    Участник ответил
    Сообщение от orfeuz Посмотреть сообщение
    Рома
    Серия о голавлях на малой речке будет?:D
    Обязательно! Это и было основной мотивацией при покупке камеры:)

    Прокомментировать:


  • orfeuz
    Участник ответил
    Рома
    Серия о голавлях на малой речке будет?:D

    Прокомментировать:


  • Роман
    Участник ответил
    Запоздалый отчёт о рыбалке на праздники. Первая половина мая – традиционное время для ловли щуки. Стараюсь его никогда не пропустить. В этом году так же приехал на родину.
    Сразу же с другом отправились на рыбалку. Не сказать, что был жор, но скучать не приходилось. На ловлю пришлось примерно полдня. Остальное время катались, заезжали посмотреть новые для меня места. Много времени потратил на то, чтобы побаловаться с новой камерой. Потом слепил первое рыболовное видео. "Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет" :)
    В итоге у меня было 14 щук. Пять из них на 700-1000 грамм. Все отпущены. У друга 7 штук. Одна из них завесила на 3800. Хорошая красивая мамка, которая взяла на падении приманки на границе травы. Клевало, как обычно в это время, среди поднимающихся кувшинок.
    Одной рыбалки вполне было достаточно, чтобы удовлетворить рыболовный голод. После ездили половить карасиков и раз я пробежался по речке, выловив одного голавлика грамм на 350.
    Так же поездили по новым для себя озерам и речкам. Очередной раз уяснил для себя, что рыбалка та еще зараза: чем больше ловишь, тем больше хочется :)
    https://www.youtube.com/watch?v=o1a7...ature=youtu.be

    Прокомментировать:


  • HEOH
    Участник ответил
    В Городокском районе на реках льда нет.

    Прокомментировать:


  • Аватар гостей
    Гость ответил
    Ребят, как обстановка со льдом на Усысе в районе д.Казиново?!

    Прокомментировать:


  • HEOH
    Участник ответил
    Сообщение от Лоцман Посмотреть сообщение
    Хитрозадые тролли
    [ATTACH=CONFIG]468032[/ATTACH]
    Там на веслах все обьехать можно.

    - - - Добавлено - - -

    Сообщение от Лоцман Посмотреть сообщение
    Озеро
    [ATTACH=CONFIG]468033[/ATTACH]
    Знакомый пейзажик Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Без имени.jpg
Просмотров:	1
Размер:	149.0 Кб
ID:	3769330
    тока чутка с другого места снято

    Прокомментировать:


  • Лоцман
    Участник ответил
    Очередная разведка. Озеро
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	оз1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	153.5 Кб
ID:	3769312
    новое для всех. А может ли удочка в это время соперничать с тролом? Это мы сегодня и проверим. Рандеву удочки против тролей началось. Выплываю и О, чудо! В озере есть рыба! Частенько в это время приходится отмотать километр, чтобы её увидеть. Становлюсь на любимой глубине 5,7 м. Плотва поклёвывает, но размер до любимого не дотягивает. Проскакивает густера, хорошо, что без лаврушки. По эхолоту рыбы на много больше, чем по клёву, да и неактивная она какая-то, вытягиваешь плотвину, а она висит как сопля. Смещаюсь на 4,7 м. Тут клёв активнее, плотва чуть крупнее. Я так и не понял, нужен был рыбе мотыль или нет, нужна была прикормка или нет. Подлещик в улове не выявился, наверное, он был ближе к девятке в другом конце озера.
    Когда ехали, боялись, что озеро
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	оз 2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	109.3 Кб
ID:	3769313
    будет стоять, но, похоже, оно не становилось, температура воды 6 градусов.
    Хитрозадые троли
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	троли.jpg
Просмотров:	1
Размер:	176.6 Кб
ID:	3769311
    уже обловились, но на каждом проплыве плачутся, что нет рыбы, нет щуки и вообще Лоцман виноват, что сюда приехали. В лесу ещё птички поют, но тролям недоступны эти прелести природы. Уделали в этот раз они меня в честной борьбе в два раза по весу каждый. Здорово помог им бонус http://www.brik.org/attachment.php?a...5&d=1446488031
    В любом случае продул я не с позорным счётом. Как обычно, доловить мне не дали.

    Через три недели второй тур?
    Последний раз редактировалось Лоцман; 04.11.2015, 01:17.

    Прокомментировать:


  • Роман
    Участник ответил
    В этом сезоне в связи с рождением сына на рыбалку практически не удавалось выбраться. Но на днях все же побывал на родине. В пятницу пробежался по обмелевшей речке. Рыба есть, но клевать не хочет. С десяток голавликов до полкило поймал, но с большим трудом. Щучка была только одна, хотя в воде видел с десяток. Окуньки тоже плавают, но на приманки слабо реагируют.

    В субботу с утра поехали на всем известное большое озеро. За несколько минут до рассвета с одной точки я взял окуня на 820 грамм, а Тёма на 880 и 1050. После был окуни поменьше и щучка. На другом месте тоже сразу нащупали полосатых, но уже не такого размера. А на третьей точке был фантастический клев. Впервые в жизни ловил на голый крючок. Окуни гонялись за чебурашкой с пустым офсетником. Девять штук подряд поймал с девяти забросов. Причем все по-честному: в рот. Видимо, рыбы было так много, что она хватала все подряд. Но крупнее трехсот грамм, вроде бы, даже и не было. После это надоело и мы переплыли на иные точки. Было несколько щучьих поклёвок. И в разгар жары Тёма с двух забросов выхватил щук на кило и на 3600, тем самым установив личный рекорд.

    Прокомментировать:


  • егор глушаков
    Участник ответил
    Сегодня с 4-00 до 16-00 порыбалил на своём любимом озере ,постоянно перемещался по всему озеру но клёва окуня так и не получил.,только краснопёрка активно поклёвывала в доль трости с 13-00 до 14-00 немного половил до килограмма и далее опять искал хищника.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2015-06-18 17.48.16.jpg
Просмотров:	1
Размер:	201.9 Кб
ID:	3747589:D

    Прокомментировать:

Просматривают:

Свернуть

Кто рыбачит

Свернуть

На рыбалке никого нет

Обработка...
X