Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лодочные бензомоторы. Обсуждение, вопросы и ответы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лодочные бензомоторы. Обсуждение, вопросы и ответы

В этой теме размещаются сообщения о лодочных бензомоторах, советы по выбору, ремонту, решение проблем.
    В сообщении необходимо отразить суть поставленного вопроса, а в тексте сообщения дать развернутое описание.

О разнице между двух- и четырехтактными моторами
    Последний раз редактировалось andrio; 18.09.2014, 15:27.
    The truth is out there

• Сообщение от Tuchka Посмотреть сообщение
    V.V. у шоке от кайфа серьезного, железного сердца Suzuki!!! Ждите видео, фото!
    А.D,
    Tuchka,

Поздравляю с приобретением!
    Tuchka,
    Дык это.. в следующем сезоне 225-ка уже должна быть :).. А то 90-ка.. как говорит V.V. - тошнить только на ней, вдоль трости :D
    Можно сказать, стыдно перед людьми появляццо то..:)
    Гонка вооружений, мать её..:)

Добавлено через 3 минуты
    P.S. Сколько жрет-то?

Белорусский Рыболовный Интернет-Клуб

Комментарий

• Тока приперся-пока катер затащили,пока с Тучкой час прощались:)
      Суза90ка -сила.Инжекторный мотор на самом деле может доставить массу приятных ощущений. Как сказал сегодня Леша-я знаю чем пахнет адреналин-какашками.:) Кататься по прямой просто не хотелось-самый кайф на виражах и на резких ускорениях.А какой звук-пестня:)
      Лучше таксы - может быть только две таксы

Комментарий

• Видео может есть?

Комментарий

• Счас все будет. Я же только приехал-весь день голодный :)

Комментарий

• Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
            Счас все будет.
            У Лехи на последней фотке лицо интересное, пускай опишет ощущения :)
            Типа, выходит на глисс или нет и т.д:)

Комментарий

• У него еще руки дрожат. Я сам в первый раз добровольно жилет напялил :) Кстати на холостых по стоячей воде скорость 4км в час-т.е на речке будет 2.5-3-для дорожки нормально. На холостых звука нет вообще.Мотор даже не подрагивает.
              Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
              Сколько жрет-то?
              Да мы особо и не меряли за полтора часа что погоняли в баке визуально не сильно убыло.
              По скорости в троем 60-но не предел,в одного 64.Думаю реально 68должна на реке пойти.

Комментарий

• Сообщение от silvestr Посмотреть сообщение
                Кто говорит что четырёх тактник экономичнее!? http://www.mnevka.ru/statia/outboard-15.shtml, при том что Honda BF-15 при ее обьеме цилиндра ещё и вскорости проигрывает.
                Данные за 2007-ой год,моторы уже давно не те... Хонды идут с годом выпуска 2008 и 2012!!!
                Жизнь хороша,когда клюет не спеша.

Комментарий

• А что в 15-20ке изменилось с 2007 года ?
                  Вот видос сегодняшний загрузил,счас еще один догрузится
                  http://www.youtube.com/watch?v=0B1x-...ature=youtu.be

Комментарий

• На самом деле,я ваще не понимаю,где его эксплуатировать?На рыбалку ппц(дорожку таскать))),моря вроде нет.Озеро перемахнуть=))Людям настроение только портить на рыбалке.На Волге в этом году,видел блин почти как у Абрамовича,яхта.Прошла такая хрень на такой скорости,что даже рыбаки не успевали поставить поперёк лодки,а у меня нахрен что было на берегу,всё смыло.Это ещё один повод разговоров о ещё об одном Летучем Голандце.ИМХО
                    Азимут 340 Вектор+Сузуки ДТ15АС Алексей

Комментарий

• Глупость полная- для дорожки мотор подходит,для развлекухи тоже. Ясно что не на Сеннице на нем гонять-а Припять,днепр с любой загрузкой километров 30 махнуть на одном дыхании. Ну и обрати внимание на каком корпусе он стоит-5метровая шаланда-ей 50ка Ямаха что стояла на ней была как велесу3.30 5ка :)

Комментарий

• Я вот думаю,что дорожить на таком моторе глупость полная!Как для покатушек,да и по Волге переходы,это да,но не для рыбалки у нас.Или второй мотор на нос электро.
                        Хотя у нас и на мазерати скоро в лес ездить по грибы будут:D
                        Не всякий кто ловит рыбак,не все что ловится рыба!

Комментарий

• Когда после 5ки у меня появилась Ямаха 15ка 4т я за голову хватался -мотор казался просто демонических размеров ,потом появилась Ефишная 30ка-монстр,потом 50. После того как повесили эту Сузу взглянув на 50-рассмеялся. Мотора много не бывает.

Добавлено через 57 секунд
                          Моща просто демоническая 400килограмовый корпус пхнёт как скорлупку.
                          http://www.youtube.com/watch?v=3X6WV...ature=youtu.be

Комментарий

• Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
                            Когда после 5ки у меня появилась Ямаха 15ка 4т я за голову хватался -мотор казался просто демонических размеров ,потом появилась Ефишная 30ка-монстр,потом 50. После того как повесили эту Сузу взглянув на 50-рассмеялся. Мотора много не бывает.
                            Ну это понятно,гонка вооружения не сможет остановится;)
                            Не всякий кто ловит рыбак,не все что ловится рыба!

Комментарий

• Да конечно всё это ясно)).И машинка красивая,кто спорит=))
                              Азимут 340 Вектор+Сузуки ДТ15АС Алексей

Комментарий

• Хотел написать, что не едет и тупит, валенок и т.д. и т.п. Но это было бы вранье. Одним словом, по приезду домой сменил труселя. По рыбе, то против течки мот и получится, а на стояке не уверен. Покатушки только в адекватном состоянии, алкоголь протовопоказан!!! Эта баржа не проста в управлении на мах. скоростях и требует навыка. Мотор бомба, прет так, что вдавливает с сидухи. После сегоднешнего 50ка кажется мотовеслом, а еще два года назад я Вову считал сумашедшим с его Обью и fetl50, во как все меняется. Одним словом хочу исчо!

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X