Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лодки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лодки

Все о лодках.
    Последний раз редактировалось UGO; 12.02.2014, 23:26.

• Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
    Учицель, пачытай на гэты счет нормативы Бывшего Советского союза, и нашего БЕЛГИС.
    Спасибо, мне не надо... Читайте сами, ученик, и не несите пургу.

Я НИКОГДА не куплю лодку, у которой, при накачивании одного из отсеков будет надуваться другой отсек. Если этот дефект возникнет в процессе эксплуатации, это 100% гарантийный случай, и продавец эту лодку мне заменит, или вернет деньги. ОДНОЗНАЧНО.

Не взирая на продольную устойчивость и прочую гидродинамику сферических лошадей в глубоком ваккууме.
    Последний раз редактировалось Greihan; 06.04.2013, 12:31.
    My possibilities in a shock from my desires...

Adventure Master II M-360B + Mercury ME 15 M; МКМ + Нептун 23 + Москва

Комментарий

• Сообщение от Greihan Посмотреть сообщение
      Объяснять, для чего нужны отдельные герметичные отсеки в надувной лодке, образуемые за счет воздухонепроницаемых пареборок???? :o:o:o

Ты серьёзно? :o:o:o

Думаю, это всем и так понятно. Если это непонятно лично тебе, пачитай по интернету, просветись, палистай, подергай сцылок. Может поймёш...
      Заодно найди схему и фото зодиаковского перепускного клапана...
      Вместо выпендрёжа, рассказывай для чего нужны переборки.
      Рыба ЕСТЬ! Рыба не может не ЕСТЬ!!!

Комментарий

Я НИКОГДА не куплю лодку, у которой, при накачивании одного из отсеков будет надуваться другой отсек. Если этот дефект возникнет в процессе эксплуатации, это 100% гарантийный случай, и продавец эту лодку мне заменит, или вернет деньги.
        Клуб "МГ"

Комментарий

• Всё, бесполезный спор заканчиваю...

АХТУНГ! Люди! Не покупайте надувные лодки на лодкабай! Этим продовцам глубоко наплевать на вашу безопасность!!!

Комментарий

Спасибо, мне не надо... Читайте сами, ученик, и не несите пургу.

Я НИКОГДА не куплю лодку, у которой, при накачивании одного из отсеков будет надуваться другой отсек. Если этот дефект возникнет в процессе эксплуатации, это 100% гарантийный случай, и продавец эту лодку мне заменит, или вернет деньги. ОДНОЗНАЧНО.

Не взирая на продольную устойчивость и прочую гидродинамику сферических лошадей в глубоком ваккууме.
            А ты клапаны пытался открывать при накачивании? :D

Ты так и не ответил на мой вопрос - специалист.

Добавлено через 3 минуты
            Сообщение от Greihan Посмотреть сообщение
            Всё, бесполезный спор заканчиваю...

АХТУНГ! Люди! Не покупайте надувные лодки на лодкабай! Этим продовцам глубоко наплевать на вашу безопасность!!!
            Ты хоть людям объясни про безопасность, что это такое?
            От тебя только крики и визги слышу, ничего конкретного ... :(
            Последний раз редактировалось Костян; 06.04.2013, 12:55. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

А ты клапаны пытался открывать при накачивании? :D

Ты так и не ответил на мой вопрос - специалист.
              Читай выше. Конкретнее не будет.

Комментарий

• На вот это сообщение

Сообщение от Соловей
                Хорошо, откланяться не получилось, тогда у меня вопрос,
                Объясните мне в чём плюс лодки с большим баллоном для:
                1. Ловли в камышах
                2 Ловли на бортовую снасть
                3.Ловли на кружки
                Никаких трудностей с баллоном 42 не испытываю вообще, объясните в чем минус?
                Ещё вопрос.Как связано высказывание Большой баллон в приделах разумного всегда +, лучше устойчивость.
                Ну а что здесь не понятного? Лодка с баллоном 40-45 для ПВХ под 10-20 сил это (предел разумного). Есть лодки с баллоном 55, здесь компромисс, либо теряем ширину кокпита, либо увеличиваем общую ширину, что сказывается на скорости.
                Всегда был уверен что большой баллон лучше для больших нагрузок(но этот вопрос не встаёт при использовании лодки одним рыбаком. Кстати 3 метра под 15л.с с тремя увесистыми рыбаками на глисс втаёт, не супер как ,но встаёт).
                А было-бы 360 и 15 лс. все было-бы гораздо лучше.
                А у меня баллон 37 см, я бы может и поменял лодку на 3.3 но только для того что бы транец не перегружать(у меня 10 максимум),
                Вот это очень разумно.
                но именно из за этих больших баллонов я этого и не делаю. А лодок бюджетных и хорошего качества с баллоном до 39 см просто нет,а больший меня не устраивает.

У меня сейчас БАРК 220 И БАРК 360S, это моя 17 и 18 по счету лодка ПВХ, до этого тоже кое на чем рыбачил, достаточно бюджетно и качество меня устраивает за эти деньги на все 100.
                С уважением.
                Да, я не торговец и не рекламщик, работаю на госпредприятии.

один товарищ кинул мне помидор со следующим комментарием - не:):):):) и,клоун. Колян.
                По моему в этом сообщении ничего смешного нету, я высказал свою точку зрения, на то и форум, никого не оскорбил и не унизил, заметьте подписался (С уважением) все свои сообщения стараюсь писать корректно.
                Пользователя с ником (Колян) я не нашел, даже не заметил, что-бы этот Колян участвовал в обсуждении и высказал свою точку зрения.
                Так вот Колян, вы-бы может показались, и указали мне на то, чем я вас так рассмешил, вы наверное Капитан-Немо, и любого заткнете за пазуху в открытом диалоге.
                Пока же вы выглядите как маленькая дворняжка, которая громко лает за высоким забором.

Комментарий

• Greihan
                  Не надо уходить от ответа, я же задал Вам конкретный вопрос. Попи...ть я сам люблю.

Комментарий

• Костян, не в води людей в заблуждение.Greihan ясно ответил на твой вопрос.Если перегородки перепускают-это брак..
                    Баллоны в лодке надувной должны быть между собой герметичны, иначе это было бы не лодка, а Титаник. Если тебе всунули такую лодку под видом что так надо, то иди и отдай её назад. Как объяснить тебе ещё более понятно,я не знаю.
                    Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них свое мнение.

Комментарий

... Попи...ть я сам люблю.
                      Это заметно.

Добавлено через 3 минуты
                      Сообщение от ГРИНЯ Посмотреть сообщение
                      ...один товарищ кинул мне помидор со следующим комментарием - ....
                      Не переживай, дворняжка лает - караван идет. Старая восточная мудрость
                      Последний раз редактировалось Greihan; 06.04.2013, 13:18. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• Сообщение от ГРИНЯ Посмотреть сообщение
                        один товарищ кинул мне помидор со следующим комментарием - не:):):):) и,клоун. Колян.
                        По моему в этом сообщении ничего смешного нету, я высказал свою точку зрения, на то и форум, никого не оскорбил и не унизил, заметьте подписался (С уважением) все свои сообщения стараюсь писать корректно.
                        Пользователя с ником (Колян) я не нашел, даже не заметил, что-бы этот Колян участвовал в обсуждении и высказал свою точку зрения.
                        Так вот Колян, вы-бы может показались, и указали мне на то, чем я вас так рассмешил, вы наверное Капитан-Немо, и любого заткнете за пазуху в открытом диалоге.
                        Пока же вы выглядите как маленькая дворняжка, которая громко лает за высоким забором.
                        Витя, не обращай внимания на недалеких людей.Знаю тебя не первый день и все твои комментарии основаны на личной практике.Пусть тявкают.
                        Для поднятия тонуса-держи огурец малосольный)))

п.с. не вышло...Позже добавлю;)
                        Команда "".

Комментарий

Читай выше. Конкретнее не будет.
                          Чего читать? Ваши выдергивания из нета? Ты пользователям БРИК дай совет лучше.

Комментарий

• Сообщение от Соловей Посмотреть сообщение
                            Костян, не в води людей в заблуждение.Greihan ясно ответил на твой вопрос.Если перегородки перепускают-это брак..
                            Баллоны в лодке надувной должны быть между собой герметичны, иначе это было бы не лодка, а Титаник. Если тебе всунули такую лодку под видом что так надо, то иди и отдай её назад. Как объяснить тебе ещё более понятно,я не знаю.
                            Целиком и полностью поддерживаю. Хоть какой-то конструктивизм в теме, а не одно мерение письками и бла-бла-бла. :)
                            С УВ НХНЧ.

Комментарий

...Ты пользователям БРИК дай совет лучше.
                              Вот и вот советы пользователям БРИК. Что еще непонятно?

Комментарий

Это не советы пользователям БРИК.
                                Опять выдергивание предыдущих сообщений - в топку.
                                Ни ты, не Грейхаунд ничего конкретного не ответили на мой вопрос., про технические характеристики судна. Дать время на ответ? Или "дурочка" включим как обычно?

Добавлено через 10 минут
                                Сообщение от Greihan Посмотреть сообщение
                                Не понятно. Объясни!
                                Последний раз редактировалось Костян; 06.04.2013, 14:06. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X